Friday, December 07, 2018

{保养} PETAL VELVET SUNAWAY+ MILK PEEL CREAM MASK ❤️ ALTHEA KOREA 自家产品试用心得分享!

 photo batch_P1050685_zpsztv9wr8d.jpg

Althea Korea 近期的产品开发让我有点惊讶!!
从一开始的蜜粉到10秒面膜,到最近收到的防嗮霜和牛奶面膜,Althea Korea 的自家产品越来约齐全啦~~~
听说陆陆续续还会有新产品的推出,我个人蛮期待的!
价格亲民好入手,而且它们家这系列都是主打快速保养,适合日常生活很忙碌的我们啊❤️

今天一共要分享两款新品的试用,分别是PETAL VELVET SUNAWAY 防嗮乳和MILK PEEK CREAM MASK 洗卸式面膜!


先从MILK PEEL CREAM MASK 洗卸式面膜开始吧!
 photo batch_P1050688_zpsa25ekmij.jpg



采用的是按压式压头,挤出来的是质地蛮浓稠灰白色膏状的面膜~
 photo batch_P1060017_zps7kxlzoh0.jpg photo batch_P1060018_zpsmlj0sybt.jpg


建议把面膜挤出来后要争取时间把面膜均匀的抹上,因为一会儿面膜会开始自行起泡了!
 photo batch_P1060021_zpsbghke0np.jpg photo batch_P1060022_zpsakmvt7gh.jpg


在搽完整脸后脸上的泡泡都差不多饱和了!整个过程大约只需要10-15秒!
 photo batch_P1060023_zpsjkn9sxgg.jpg photo batch_P1060024_zpsg7kkpuhh.jpg


这张大概是3-5分钟的等待时间吧!泡泡都差不多要干掉了~
不过我建议在气泡后大约20秒内就可以把面膜洗掉,这样效果会比较好!
洗卸的过程也OK!有些面膜在洗卸上非常麻烦,需要较长的时间才能完全的洗卸干净💔
 photo batch_P1060025_zpsyi5mzyxm.jpg


用完我发现肤色会亮白一号~ 它是属于温和去角质的面膜,老实说对于“重口味”的我会比较喜好清洁力更强的面膜;不过有时没太多时间来面膜的时候就可以用这个!它属于快速保养的一款面膜哦!
 photo batch_P1060028_zps0axf0wt8.jpg

这款面膜价格为 RM36 /50ML, 以CP值来说算不错!
我推荐给本身肌肤问题不大 / 肌肤较为敏感的朋友试试,温和的去除角质,大概一周2次就可以了!



再来就是Petal Velvet Sunaway SPF 50+ PA++++ 防嗮乳了!
在网上看到大家的好评后觉得一定要来试试~~!毕竟好用不泛油的防嗮很难找啊!而且容量一共有55ml (售价为RM43)
使用前记得先摇一摇把里头的成分混均匀了再使用哦~
 photo batch_P1060013_zpsuyg8840h.jpg



挤出来是这样~ 比我想象中还要水润!它是乳白色的质地,抹开来会稍微提亮肌肤色号但不会泛白,这样很OK👍  吸收度方面我需要一点时间才能完全吸收,但是并不影响后续上妆(例如底妆搽不均匀,或者是起屑屑之类的)
 photo batch_P1060014_zpslhja46ga.jpg photo batch_P1060016_zpsxoyl6lpw.jpg



 photo batch_P1060146_zpsmtzqir6a.jpg
这款防晒乳质地方面我蛮喜欢的,有少许控油的效果❤️ 唯一要说嘴的就是这产品的味道有点浓,它主要成分为大马士革玫瑰,所以有玫瑰味道算合理;但是我觉得它的香味有一点过于浓郁,我个人不是很爱香味太过浓郁的保养品💔 (所以对香味比较敏感的朋友买之前要稍微注意一下咯~)撇开香味太浓这点,跟市面上其他开架的防晒乳比起来这款蛮适合我这个混合型肌肤!


差不多是这样咯!这两款使用心得大家可以参考一下~

更多资讯可以点击这里:
ALTHEA KOREA 自家产品全系列




2 comments :

  1. 覺得他們家產品的 CP 指都很高!!便宜有效果!

    ReplyDelete
  2. Facebook 广告一直都有弹出来😂1111和1212买太凶要剁手了😅

    ReplyDelete

back to top