Monday, December 04, 2017

{保养} 高CP值的面膜 ❤️ 露得清新品试用心得分享 (晚安胶囊面膜 + 水凝胶面膜)

 photo batch_P1020657_zpsmfjsc1z9.jpg
又是分享面膜的时候啦~~
有没有人发现我真的超爱敷面膜的?!只要有空档时间在家我就会敷面膜了~~
敷的频率越多,肤况真的会超好;我所追求的完美肌肤,不仅仅是零痘痘,整个肤质还要是透亮又有光泽感的!

在众多牌子那么多不同功效的面膜中,平价,中价位和高级面膜我都有~ 这些我都会交替使用,高级面膜不可能天天敷(这样会破产)我只会在有特殊场合前一天来个高效保养;天天敷的话我会选择比较平价/开架牌子的面膜,主要注重保湿度;这样敷起来不会心疼也同样达到效果哦!

这次分享的是露得清的面膜新品,就适合天天敷!
价格也算蛮平价的,算起来CP 值超高~

露得清晚安胶囊面膜 RM12.90 /一颗
 photo batch_P1020650_zps9jvlu02i.jpg
这次试用的有两款:保湿和美白 (水蓝色为保湿,桃红色为美白)

产品特色为:
~10ml 的一次分量,15分钟密集保养让你肌肤及时看到效果!
~韩国制造胶囊包装,外表轻巧方便携带
~清爽冻膜质地,能够快速被肌肤吸收
(制造和有效日期都直接在胶囊包装上了,在购买时可以注意一下是不是新货,这点很棒👍)


先来试试保湿胶囊面膜吧!
 photo batch_collage_zpsyw0ttllg.jpg
打开胶囊就可看到浅蓝色的凝胶~


 photo batch_collage1_zpsxibfqzxk.jpg
我的使用方法是:把凝胶用手掏出来厚厚的敷上,静待10-15分钟用面纸把多余的凝胶搽拭掉再搭配日常保养步骤即可~~
说实在的10ml 要一次性用完很难!我每个部位都敷超厚了的,可是还是剩下大概3分之1吧!只好把剩下的黏好封口放进冰箱,晚上睡觉前当晚安面膜!



亮白款的胶囊面膜里面是乳白色的凝胶~
 photo batch_P1020652_zpsg2j4qvp2.jpg photo batch_P1030042_zpsyse0lmpu.jpg
 photo batch_collage 3_zpsyky60ayb.jpg
刚刚保湿款我用来厚敷了,这款亮白的我就当晚安面膜来使用吧!
用量像图中这样就好了,如果当晚安面膜来用的话就建议不要敷太厚,薄薄一层就可以不然会沾到头发或是枕头,这样也是很困扰的嘿嘿~敷完就可以直接睡觉,隔天梳洗时一并清洗掉即可~


胶囊面膜心得:敷完可见肌肤保湿度提升!毛孔也缩小了许多~ 之后上妆都超服帖❤️ 这款凝胶面膜的好处是在敷的时候不影响你的活动,可以边敷边做家事, 写一写文章也OK嘿嘿;而且敷久一些也不用担心!之后再把多余的搽掉就可以,不用特地清洗!还可以当晚安面膜使用,这样要带出门会更方便了!这两款在使用时(厚敷/敷过夜)都没有过敏/ 不适的情况发生~


再来就是露得清晶透面膜 RM13.90 /一片
 photo batch_P1020654_zps0tijlpji.jpg
 photo batch_P1020701_zpsvufqdwu4.jpg
产品特色为:
~ 由韩国研发进口,利用整瓶精华成分凝结而成的晶透面膜
~ 果冻般质地的面膜,能有效的把精华成分锁住
~ 独家的特殊格纹材质设计,能让面膜更加服帖肌肤并将精华液导入肌肤


一样直接来分享使用方法:
 photo batch_collage2_zpsinnevzqi.jpg
 photo batch_collage4_zpsgcyxsdxg.jpg
保湿款为浅蓝色的面膜,粉红色为亮白功效的晶透面膜~
两片式的剪裁可以让面膜更为服帖;面膜质地非常薄,稍微乔一乔就能把肌肤全部包覆得好好的!一片就相等于一瓶精华液,不过还好敷的时候精华液不会湿哒哒的一直滴下来,大概敷个10-15分钟就可以拿下,在脸上的精华液我觉得非常清爽,不用特地去洗掉,可以轻拍加强吸收后再上滋润霜锁住水分即可!

不过我发现这款面膜的缺点就是由于它是果冻般质地的面膜,所以敷的时候需要平躺不然面膜会一直滑落(囧)我之前敷着然后一边吹干头发,还没过5分钟面膜直接滑下来啦!所以要使用这款面膜时你只能专心敷,不能做其他事(这算不算是件好事呢?哈哈暂时把手边的工作放下,好好的享受这10-15分钟的面膜时光😄)


最后总结一下心得:
整体来说我个人比较喜欢胶囊面膜,因为敷的时候不会像水凝胶面膜一直会滑落,而且可以自行决定用量!!小小一个也不占空间,出门旅行的时候可以带上超方便~ 至于要选择保湿款还是美白款就看个人肤质和要求,我个人会比较注重保湿!


差不多是这样咯~
以上的露得清产品在WATSONS 就能买到了哦!


以上简单心得分享给大家~~~



No comments :

Post a Comment

back to top