Friday, November 10, 2017

{美发} 告别Bad Hair Day ❤️ Shiseido Airly Flow 空气感动盈系列试用心得分享


 photo batch_P1010556_zps6bkkkvdc.jpg
平时都只聊聊脸部保养/脸上彩妆,今天来聊聊头发保养品吧!
其实头发也是一个女生整体造型中重要的一环!!
剪了一头适合自己的发型之后,接下来就是看发质了~ 均匀的发色到发质的光泽到发尾的柔顺,这些都是环环相扣的!

之前因为生小孩的关系导致产后落发,在情况变得更糟之前把头发先剪短,所以目前在等待头发变长的当儿也好好的保养一下发质,
飘逸的长发自然会比较吸引别人的目光,但我相信有质感的短发或中短发还是有机会做背影杀手的嘿嘿~~


 photo batch_P1010238_zpsavgeslnf.jpg
这次Shiseido Professional 研发出专利的 “动态技术” ,针对难以打理的粗硬发质,让每根发丝都柔软顺滑,变得容易打理!这系列产品主要强调发丝的柔软感,空气感还有丝滑质感,还配合以果香和花香为主调的香味,这样听起来非常适合我这个粗硬发质的人啊!

我收到的这组Shiseido Airy Flow 空气感动盈系列包含洗发露,护发素和免洗精华露,我大概用了一阵子了,发质真的可以看到有改善!而且老实说第一次使用就可以感受到头发有变得比较轻盈柔顺好打理哦!


先来看看我使用前的发质状况:
 photo batch_before_zpsv4qyephj.jpg
有看过我本人的应该就见识过我的超多发量!而且都是属于粗硬发质,加上又有自然卷所以很容易就看起来很毛躁!我之前还有烫卷发尾,不过如果没有特别整理过或是多加保养的话,卷度会不见而且发质真的看起来又干又乱翘,常常一睡醒就是Bad Hair day~~ (囧)既然天生没有好发质,那么就要靠后天多加照顾保养啦!



 photo batch_P1010240_zpslyctvnqe.jpg photo batch_P1010241_zpskbxhjrpu.jpg
Airy Flow 洗发露 RM100 /250ml
Airy Flow 护发素 RM123 /250g
说实话250ml 的容量我觉得有点少啊哈哈!因为洗发露我都很豪迈的在用(因为我发量超多,用量太少根本洗不干净)

洗发过程我们就快速跳过吧!!
洗发露味道非常好闻,不用太多的量就很容易搓揉出泡沫,在洗发上更为轻松啦~

洗完头后直接搭配护发素来让头发更为柔顺!我通常会先把头发拧个三分干,再把护发素均匀的从头发中段到发尾抹上,可以稍微轻搓一下发尾加强吸收~护发素大概让它停留个3-5分钟,我会趁这个时候洗澡,有时候还可以来个全身去角质;再来把护发素洗干净~ 不嫌麻烦的话可以用个小毛巾沾湿热水盖在头上,再加上浴室里的水蒸气就把护发效果加乘哦!

与洗发露同系列的香味让发香更为持久,所以在洗发的过程非常的享受!!
这种清新的花香味,连男生都喜欢!记得第一次用的时候P还问我是不是换了新的洗发露?!味道很好闻捏!


洗完头出来觉得头发轻盈了好多 ~~
 photo batch_P1010534_zps9eaeisqy.jpg


 photo batch_P1010242_zpsrms0mfb9.jpg
 photo batch_P1010541_zps6bg4dobv.jpg
Airy Flow 免冲洗精华素 RM116 / 125ML
接着按个1-2次的免冲洗精华素,抹在头发上开始吹干头发~
这款免冲洗精华素可以让发丝更为柔顺,在吹整头发时不会变得毛躁~
又或者在上电棒之前可以先抹一层,这样就能保护发质免受高温所伤害!
这款免冲洗精华素厉害之处就是干湿发都可用,如果早上醒来来不及洗头的时候也可以直接抹上这个,再用电棒/吹风机做造型也OK哦!


把头发吹到差不多干的程度,就可感受到整颗头变得好轻盈啊!(撒花~~~)
 photo batch_P1010542_zpsvas6jnvd.jpg


发质看起来也显光泽柔顺,不再那么毛躁了👍
 photo batch_P1010544_zpshh5qu1de.jpg photo batch_P1010545_zps6psoag77.jpg


你们看,吹干后用圆筒梳子把发尾吹整也很轻松!
 photo batch_P1010561_zpsgudxvhzb.jpg


这里没有上任何电棒哦!因为发质柔顺了加上有上了一层的免洗护发素,所以在吹整的时候用手指扭转着吹,之前的卷度又回来啦!
 photo batch_P1010564_zps9oos0gj5.jpg


在家自己洗发+吹整出来的效果,效果我觉得不会输在发廊给专业发型师弄哦!
 photo batch_P1010550_zpsjsd76bpf.jpg


 photo batch_P1010558_zpswiygo4ve.jpg
超级喜欢这瓶免冲洗护发素啊!!香味好闻而且真的看到发质有变得不毛躁,质地轻盈抹了不会觉得头发油腻腻的!如果你是平时有使用电棒的更要试试这个~保护头发免受高温伤害!


以上,我的试用心得!!大家可以到各大发廊洗发或剪发时要求先试一试这套系列,再来决定要不要下手噜!



2 comments :

  1. 我用这个系列的treatment 真的很香!买大支装比较划算(^^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 它的香味是我近期用过最好闻的了!❤️

      嗯!有空要去看看大支装的卖多少,下次可以入手嘿嘿~~~

      Delete

back to top