Monday, August 21, 2017

{保养} 来自韩国济州岛的平价面膜 ❤️ SEP 4款面膜套装心得分享


 photo collage 1_zpsrjlbugve.jpg
认识我的人都大概知道,我超级喜欢敷面膜的!我基本上一周会敷4-5次面膜,家里也收了上百片的面膜,从开架牌子到专柜级的都有~
看肌肤状态和需要来选择当天要敷什么面膜哦~

到底面膜在什么时候敷最有感觉,最有效呢?

我个人认为在洗澡后,在水蒸气把毛孔打开的时候敷最有感!!这个时候敷完面膜就能感受到面膜里面的精华液通通被肌肤吸收,后续再上保养品时会发现肌肤整个更透亮,更保湿!如果有需要的话,早上在上妆前也可以来片保湿面膜,这样接下来的底妆会更服贴呢!



 photo batch_P1010369_zpsnhl95tur.jpg
这次体验的是来自韩国济州岛的SEP 面膜套装,一共有4款!包含了保湿/舒缓/亮白/滋养,一次解决了肌肤的基本需要~
价格虽然平价,但我发现保湿效果很不错!而且还是来自韩国济州岛,产品来源也让人很放心!


 photo batch_P1010441_zps2mu4ekan.jpg
面膜纸的厚度很刚好,不会太厚(基本上太厚的面膜质地会很难服贴),而且也不会一拉就破掉,拿出面膜时上面可是满满的精华液呢!

不过呢大家要注意的一点就是像这种纸状面膜切记不要因为觉得精华液很多就可以敷很久,大概10-15分钟就可以拿掉啦!

我的脸型比较小,所以脸周围的地方通常会需要折起来~
不过这样就是差不多整张脸都覆盖到噜!
 photo batch_P1010437_zpswboucrka.jpg

 photo batch_P1010394_zpsz17rw8dc.jpg

(4款面膜敷起来是一样的,所以我就不通通拍啦~!)

先从我最喜欢的开始分享吧!
像这种纸状面膜我最喜欢就是保湿的了!

SEP 仙人掌水果保湿面膜 (SEP Cactus Fruit Moisturizing Mask)
仙人掌果实中含有大量的维生素C, 而且还含有来自济州岛其他滋养的天然成分呢!
这款面膜还加入了燕麦片,可以温和的去除皮肤角质,加强营养物质的吸收~
 photo batch_P1010379_zpsiaj3nwag.jpg
敷完整个肌肤有瞬间补水的饱满感!

之前分享的5分钟妆容,在上底妆前就敷了这款仙人掌水果保湿面膜,后续的底妆服帖得不得了! 如果你每次上妆都有面临脱妆的烦恼,我建议你可以在妆前先敷一片保湿面膜来急救一下哦!
 photo batch_P1010319_zpsy6zqdkq4.jpg




再来就是SEP 绿茶舒缓面膜 (SEP Green Tea Soothing Mask)~
这款舒缓面膜含有高浓度的绿茶萃取,能够舒缓皮肤过敏~ 茶树精油能够深层舒缓改善肌肤,同时达到杀菌和抗菌的作用!另外里头还包含了蜂胶,积雪草,山药精华和薰衣草这些有效成分能够加速皮肤的自我更新过程呢~
 photo batch_P1010380_zpsajbxuvvh.jpg



有时油脂分泌比较旺盛的时候粉刺和黑头会爆多,忍不住手贱时我会自己挑清一些黑头粉刺;挑完通常脸都会泛红,而且马上需要舒缓镇定一下!赶紧来片绿茶舒缓面膜吧~!
 photo batch_P1010393_zpsf7ots0kh.jpg photo batch_P1010397_zpsnix6pryb.jpg
敷完就可以看到刚刚泛红部分消了许多,而且毛孔也因此收敛不少!当然这款也有同时保湿的功效,所以敷完不用清洗,把多余的精华液用手心的余温按摩加强吸收就好了!



SEP 橘子增亮面膜 (SEP Tangerine Brightening Mask)
这款面膜采用济州岛柑橘和黄瓜,这两种含有丰富的维生素C营养物质,有助于改善皮肤外观和减轻沉淀的皮肤色素~ 其他的有效美白成分也源于济州岛的天然草本植物,用起来也很安心哦!
 photo batch_P1010382_zpsdkh2bfbh.jpg
这款我敷起来虽然没有很明显的变得更亮白~ 啊当然美白这种事不是一片面膜可以解决的哈哈~ 不过这款面膜的保湿效果也不赖,敷完再上妆也很OK!希望持续使用可以改善我局部肌肤肤色不均!


SEP 卡诺拉蜂蜜滋养面膜 (SEP Canola Honey Nourishing Mask)
采用济州岛卡诺拉蜂蜜浓缩的蜂蜜萃取物配制而成,富含蛋白质,脂肪酸,维生素和矿物质;能够深入皮肤滋养加强补水~
 photo batch_P1010383_zpszrkahc9n.jpg
这款敷完有感觉到肌肤的细致度明显有提升,有时照顾宝宝一整天真的很累,在晚上洗澡后就会来敷一片来滋养唤醒一下疲惫的肌肤,短短的10分钟来宠爱自己,好好保养一下!


最后来终结一下心得~~

SEP 这四款来自济州岛的面膜,用起来相当不错~
目前快用完了都没出现任何过敏或不舒服的状况!

一盒售价是RM24.90, 有5片;单片面膜售价为RM5.90, 当然是直接买入盒装的会比较划算啦!
这个价格对我来说相当不错,大概一周敷3-4次也不会心疼~

SEP 这4款面膜,我建议大家可以依照自己本身需求来选择哦!
我大概举些例子大家可以参考:
*急救瞬间补水/保湿:SEP 仙人掌水果保湿面膜
*晒伤,挤完黑头粉刺需要镇定舒缓肌肤:SEP 绿茶舒缓面膜
*肌肤暗沉/无光泽/肤色不匀:SEP 橘子增亮面膜
* 气色不好/疲惫的肌肤:SEP 卡诺拉蜂蜜滋养面膜


现在SEP面膜套装在WATSONS 就可以买到啦!超方便的~




No comments :

Post a Comment

back to top