Wednesday, August 23, 2017

{保养} 素颜霜真的好用吗 ❤️ 韩国医美品牌Dr Jart+ V7 素颜霜心得分享

 photo collage_zpsckuh3w6k.jpg
这篇我们来聊聊Dr Jart+ V7 素颜霜心得吧!

素颜霜其实流行好一阵子啦~ 各大品牌和在网路上都有打着“素颜霜” 的产品出现!
我本身不太买网上来历不明的保养品,原因是我真的很怕死(而且脸只有一张)
现在才想起前年跟朋友去旅行的时候也是在明洞一家美妆店(忘了是哪个牌子)买了柜姐口中说很红的素颜霜!朋友当下用了觉得好用所以我也跟着买了~ 啊不过印象中我就觉得还好而且对我来说有点滋润就pass给我妈用了!


那么Dr Jart+ V7素颜霜到底好不好用呢, 今天为大家解答一下~!!

这罐号称在韩国每个月都在狂卖150000瓶!!!!在免税店购入Dr Jart+ 面膜的时候柜姐也跟我说这个真的很好卖!(还有一堆XX 人10几罐的在扫货)脑波一弱就买了一罐试试!!

 photo batch_P1010231_zps3glkwrgw.jpg


Dr Jart +在韩国号称是第一医美品牌,而且无添加人造色素,人造香料和矿物油所以用起来格外放心!
 photo batch_P1010228_zpsg05ndrik.jpg


 photo batch_P1010229_zpscmvyku6s.jpg

 photo batch_P1010233_zpsvi9u4aom.jpg
质地如图,是霜状的~
我个人觉得不会很厚重,但也没有像台湾部落客说的 ”很清爽” , 还是有一些些的滋润感!所以可能不适合油性肌肤的朋友~


先附上素颜照~
 photo collage1_zpseehj4wbz.jpg
我的素颜状态:肤色不匀,没什么光泽感以及黑眼圈~虽然问题不大,但还是有点美中不足!素颜霜的使用方法是在白天保养的最后一道程序!

特别是在不需要画底妆的时候,赶时间出门办一下事情的状况下就可以搽上素颜霜来做结尾,就是要打造一下完美素颜这样嘿嘿


用量不用多,可以先在脸上点了再推匀~
 photo batch_P1010193_zpssupjxh9m.jpg
这张照片应该很明显了吧?!
推匀的左边脸瞬间亮白起来~ 它的确可以立即提亮肤色哦!!而且气色看起来不错~ 整个脸亮了起来!
一开始看起来可能会比较白一些,稍微过一阵子就会比较自然了(等等看下图)


 photo collage 3_zpsnnet8fe4.jpg
来看看5-10分钟后~真的比较自然!除了比较明显的斑点和一些小瑕疵外(因为它不是粉底,基本上没有任何遮瑕功能)其他都通通被修饰掉啦~ 我觉得肤色问题效果最为显著!像我眼皮处和唇部比较暗沉,用了素颜霜后变得比较不明显!黑眼圈也是,看起来整个人气色比较好(不像是一整晚顾宝宝睡不好的妈妈嘿嘿)

难怪韩国和台湾女生都称它为“最强素颜霜”了!!!!

这里帮大家列出几项重点:
~ 立即提亮肤色 ☑️,修饰肤色不匀,加强好气色
~如果你皮肤不错,用起来是加分的!整个是透亮的肌肤啊!😘
~ 霜状质地不厚重但还有有点滋润感(油肌人请注意⚠️)
 ~ 用于妆前打底,可以先调好肤色,让后续底妆看起来更自然不会暗沉
~晚上最好不要用,能够素颜对着你的就是真爱啦!

不过呢~
请注意请注意!!!!
就是它只适合皮肤白皙的人!!(我想可能是因为韩国人都很白的关系所以推出的素颜霜一直强调美白亮白)

随后有一堆台湾blogger也强力推荐,也是可能因为她们都是白肌人,写出来的介绍文也是很生火~~~
抱着好奇心的心态下我买回来用了好几次过后也觉得嗯,我OK,适合我!
不过有天我妹就跑来跟我说~~呃呃我觉得这个超难用的,搽上去脸也太白了超不自然(她是黑底肤色),还有对她来说很闷毛孔不透气而且很油腻! 所以~ 这个人人赞好的素颜霜对她来说是NG的!

如果你不明白我说的黑底妞搽了美白霜/素颜霜后的那种白得很不自然的感觉,你可以看看一下以下链接:
(它是其他牌子的素颜霜,有天在网站上发现到有够震惊哈哈)

其他品牌素颜霜NG示范

如果你是以下肌肤的朋友我建议:
~黑底妞 (不要买)
~肤色偏黄的朋友 (可以试一试,可能适合做妆前打底/提亮)
~ 油性皮肤 (不要买)
~ 混合型肌肤 (可以,用量不要多)
~ 干性肌肤 (可以)

最后给大家参考一下价格:Sephora 官网上是显示RM208 /100ML

差不多是这样咯!有什么问题可以留言我们来讨论一下~!

No comments :

Post a Comment

back to top