Tuesday, August 29, 2017

CP高超平价控油蜜粉 ❤️ ALTHEA 自家生产蜜粉心得分享~

 photo batch_P1010387_zpsc16xpj6t.jpg
哇哇哇!韩国美妆网站 Althea 自家生产的第一个美妆产品 - 控油蜜粉在8月份开卖啦!
今天赶紧来分享一下心得!
使用了几次觉得混合肌肤和油肌都很适合!

价格方面只卖RM16 (3g), 非常的亲民~~
我只能说也太佛心了吧这个!对于学生和化妆新手来说很好入门,CP值蛮高的啊!


产品全名为 Althea Petal Velvet Powder
 photo batch_P1010392_zpsqhelltzd.jpg
包装方面普普,不过看在是我最爱的粉嫩色包装就觉得讨喜❤️
小容量的包装要携带出门也比较方便!里面有附上天鹅绒材质的粉扑,随时要补妆也可以!


 photo batch_P1010677_zps1dfrjsxc.jpg
我在家时候都是搭配蜜粉刷来上蜜粉,用刷子沾了点蜜粉后再把多余的先拍一拍,之后再轻轻的扫在脸上就OK啦!这样也比较均匀,不会一下子太厚重!


 photo batch_P1010678_zps2my6zmw9.jpg
粉质方面我觉得蛮细的,是白色偏透明感的粉质~
这款蜜粉的淡淡花香味我觉得还可以!


上完粉底后,接下来的步骤就是使用蜜粉来定妆,这样会让底妆更持久不脱妆~
这次就直接使用里面的粉扑来上蜜粉,试试看它的妆效如何!
 photo batch_P1010565_zps7gwyhyts.jpg



我的肌肤属于是混合性的,外油内干;所以对于这种控油型蜜粉,用量方面千万要小心!过多的话会使得肌肤更干,到时出油量就会更多啊!使用粉扑以少量多次的方式按压在脸上做定妆就可以啦! (天鹅绒材质的粉扑使用起来蛮舒服的👍)

 photo batch_P1010567_zpswyljwjiv.jpg photo batch_P1010568_zpsxy6yuuiw.jpg


使用蜜粉定妆差不多是这样!上了蜜粉后肌肤好像柔焦了一样,毛孔变得不明显~
肤色稍微有变白一些些,所以有着淡淡的校正肤色的效果哦!
底妆会变成是雾面的妆感,而且看起来皮肤好像好好的感觉❤️
 photo batch_P1010564_zpsott2wgzz.jpg


这天跟朋友出门就特地用它来定妆,然后看看效果~~出门大概4-5个小时在大热天内底妆还是好好的,到家时检查只有鼻翼部分有些出油,但不影响整体妆效!这点蛮棒的!
 photo batch_P1010549_zpsxqlf1dve.jpg


这里推荐给油性肌肤的朋友!我要拿给我妹用了(她一直抱怨她的底妆到了下午就会脱妆!)
哦还有如果你眼皮也是容易出油的,我也是建议可以按压一下蜜粉,这样眼影也会比较持久哦!


差不多是这样咯!

更多资讯可以看:ALTHEA 蜜粉





No comments :

Post a Comment

back to top