Saturday, July 01, 2017

{活动} The Butterfly Project 4岁啦 ❤️活动礼包开箱分享 (美妆篇)

 photo batch_P1000518_zps7ucfydkn.jpg
不知不觉The Butterfly Project 已经4岁啦!
The Butterfly Project 是一个非盈利的部落格群组,大家聚集在一起,各自为自己的部落格努力写文分享;  有适合的活动的时候创办人Tammy 就会召集大家出席一起体验,然后各自写出自己风格的分享文!


今年就是The Butterfly Project 的第4个年头啦~ Tammy 很有心的租借场地,包办当天的蛋糕点心和饮料,让大家可以聚在一起庆祝!❤️❤️
 photo collage_zpseqkewagn.jpg

今天要分享的是当天Party 收到的goodies, 那个环保袋还是Tammy专门订制的呢!
 photo batch_P1000913_zpsc5ckvnzm.jpg
你们看!一大袋赞助商提供的产品~ 要开箱分享的东西实在太多,所以这篇先来个美妆篇吧!

美妆类一共有6个品牌那么多!!女孩们看了就会想要尖叫吧?!
 photo batch_P1000916_zpshbvac73p.jpg


先来看看Orkid Cosmetic 家的Matte Suede 唇彩~~(Orkid Cosmetic  提供)
这里买:Orkid Cosmetic 官网 #orkidcosmetics
一共有4个颜色那么多!MARS / VIBES / TURNT / BLUSH
我个人偏爱Blush 这个色号,搽起来气色看起来很棒!不过由于是雾面唇彩,所以质地上会比较干,我建议可以在搽前先上一层薄薄的护唇膏,这样上唇彩的时候嘴唇就不会看起来干干的,而且唇纹很深(囧)
 photo batch_P1000924_zpsez7l0fc8.jpg photo collage1_zps0id25fjp.jpg

再来有在网上很火红的🦄️ 化妆刷~!( Wanderlustthings 提供)
这里买:Wanderlust Things #wanderlustthings
我拿到的是5支装的脸部化妆刷,从蜜粉刷,腮红刷到修容刷都有~ 七彩缤纷的刷毛看起来心情好好~!
 photo batch_P1000595_zpsgemc6ik1.jpg

化妆刷好看也要好用才行!摸了摸刷毛挺软的,刷在脸上很舒服~ 不过抓粉力就稍微差了点!
 photo batch_P1000929_zpspbz8tbnm.jpg


W.Lab Pocket Shadow Palette Blooming 10色眼影!(W.Lab 品牌提供)
这里买: ALTHEA #WLab
 photo batch_P1010163_zpsynqjj96k.jpg

10色眼影好澎湃!色号也非常实用~ 而且前面6色可以用来打底或作为主色也不错哦~
 photo batch_P1010167_zpsccwc0mnp.jpg

用手指摸了一下下,显色度非常棒,而且质地有点湿润!第4格的玫瑰金色非常漂亮,之后来个粉红色眼影的妆容分享吧!
 photo batch_P1000928_zpshyfsl0xp.jpg

Mamonde 和Dolly Wink 分别送来了眼线液~
@Mamondemalaysia #MamondeMY #DollywinkMalaysia
 photo batch_P1000919_zpssaeb9api.jpg photo batch_P1000920_zpsi57n0mbq.jpg

我把两者一起测试,Dolly Wink 比较能够画出又细又黑的眼线,适合初学者;Mamonde 家的眼线液笔头比较粗,一笔就可以勾出俐落的猫眼妆!
 photo batch_P1000927_zpsbcuq2cte.jpg

1028的睫毛膏我在上两篇已经有分享过了哦!令我惊艳的一款睫毛膏~~ 可以刷出根根分明又不会变成蟑螂腿的睫毛!实在太爱!大家可以去试试啊!!
@1028_my #1028_my
 photo collage13_zpsuivemien.jpg

大概是这样咯!保养品和其他的以后会一一补上!!




1 comment :

back to top