Tuesday, June 13, 2017

{美妆} 每月限量Althea Box 又来啦 !❤️ ALL PINK VIBES 粉色礼盒让人心情美美哒~!

 photo batch_P1000468_zpsrlmzetc6.jpg
每月不同主题限量发售的Althea Box 又来啦~!
这次要体验的是All Pink Vibes 粉色礼盒~
里面的5样产品都是正品,加起来一共是RM230,  而Althea Box只要RM107!!!! 这个价格实在太甜啦~~~ 购买之前还可以预先知道礼盒里面的内容物,可以先考量适不适合,实不实用再下手,送人自用都非常好哦~!


先来看看这次的Pink Vibes 礼盒里面有些什么吧!光看宣传照就知道这次的内容物都是以粉色包装的,一打开看到全都是粉色系的彩妆/保养品,心情就大好呢!
 photo Pink_03_zpsiqbgralm.jpg

1)Laneige Lip Sleeping Mask (Berry)
 photo batch_P1000469_zps4kejy6ql.jpg
Laneige 家的晚安面膜一直都很有名,过后还推出了唇部专用的晚安面膜!趁这次机会可以来试试看好不好用噜!

这个唇部专用的晚安面膜一共有4个口味,因为这次的主题,所以被选中的口味是Berry 口味的! 一打开即可闻到淡淡的莓子味道,感觉不错!质地为我们平常用的护唇膏balm 的感觉,不过会有点粘,我第一晚使用后睡觉时会粘头发哈哈!后来我都是选择待在家里的时候可以用一用,长时间下来也可保持唇部滋润,不会看起来干巴巴的~
 photo collage5_zpszhjik4kd.jpg

2)Secret Key Tattoo Cover Cushion #23
 photo batch_P1000471_zpssxqaf6o0.jpg
Secret Key 这个韩国牌子我相当陌生哈哈~ 不过现在大概全部的韩国美妆品牌都有推出气垫粉饼,粉色的气垫包装质感看起来不错!

 photo batch_P1000791_zpslmoldpbv.jpg
撕开内部贴纸,里面长这样嘿嘿~ 有别于一般我看过的气垫粉饼,里头的气垫需要按压才会有粉底粘在粉扑上,这样也可以确认这块是全新的粉饼哦!


 photo collage1_zpsed7fpmwu.jpg
使用方法跟一般气垫粉饼无异,拍拍拍就可以轻易上完底妆~ 不过这个色号对我来说会太暗,像我那么白皙的女孩们应该不适合哦!


 photo batch_P1000796_zpspjusxttt.jpg
虽然色号不适合我,不过我还是照样上完全脸来看看妆效!我发现这款气垫粉饼遮瑕度非常高,整个脸看起来会很无暇,不过妆感会比较厚重,所以比较适合脸上有瑕疵需要遮瑕的朋友!如果脸部问题比较少的朋友我觉得可以不用这款,没什么事干嘛顶着厚底妆显老罢了哈哈~~


3)Son & Park - Air Tint Lip Cube (Rosy Coral)
 photo batch_P1000472_zpsghft9gbe.jpg
Son & Park 这个牌子最近才听闻到,天啊我好outdated!!! 这次倒给了我一个机会认识并且试用到她们家彩妆~~这个基本上是唇彩,而且现在很流行这种持久不脱色的唇部彩妆!

 photo collage2_zpshdebk72y.jpg
颜色是珊瑚橘色,是个蛮实用的颜色;我试着当它是腮红霜来用,很意外的也很适合哦,质地来说不会太干,所以点在脸上再用海绵晕开即可,也可以达到腮红霜很自然的效果! 唇部也是一样,我先薄薄上一层,之后再用纸巾抿一抿,即可变成漂亮的雾面唇!!


4)Holika Holika - GPK02 Cotton Candy
 photo batch_P1000470_zpszxfgtiqy.jpg
Holika Holika 的单色眼影我是第一次用,单看颜色觉得还不错!最近都很流行粉色系的眼妆,我有时赶时间的时候会直接单搽粉红眼影出门!看似有化但又看不太出来这样的小心机嘿嘿~~~

 photo collage4_zps6jowzvcs.jpg
打开眼影才发现是很有质感的玫瑰金色号哦!!好好看这个颜色~~ 照片拍不出来呜呜
不过用手轻轻扫一下就很显色!质地有点湿润,所以很显色,也不会飞粉~下次出门来试试看妆感!


5) Hello Skin Sheet Mask
 photo batch_P1000473_zpsz6jnkqne.jpg
你们说面膜这样包装是不是可爱死了~~~~
一个敷着面膜的女生在做瑜伽,没错我们女生就是那么忙哈哈哈,又要顾身材又要顾脸蛋!
市面上那么多可爱包装的面膜,这个还是我第一次拿到会心里笑一笑的哈哈~

包装可爱也要好用才行!不啰嗦我来试试看!
 photo collage3_zpsa0c7kiwt.jpg
面膜一打开来就是满满的精华液!不过不会敷着的时候滴下来~ (难怪女孩可以一边敷面膜一边做瑜伽了嘿嘿)有点类似花香的味道但不会浓郁,我个人觉得还好 (有些面膜味道很香可是又很廉价的香我会受不了哈哈)敷完我习惯直接用纸巾把多余精华液抹掉,然后补上后续保养动作即可!


 photo batch_P1000466_zpsfird1hdt.jpg

差不多是这样咯!总的来说我对这个粉红礼盒蛮满意的~除了那个不是我色号的气垫粉饼之外~~嘿嘿 所以这里想把它送给有需要的读者哦!(基本上只用过一次试在脸上,我会先把粉扑洗干净再寄出哈)
如果你是中等色号的朋友,可以直接留言给我哦!

4 comments :

  1. 请问我可以得到吗? 看到你的试在脸上(偏黄色系)是我的色号喔 ~ 谢谢 ^^
    canicegee@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. 你好,可以哦!我等下email你!

      Delete
  2. 我一直有在用L家的唇膜,因为长期涂口红的关系,所以这方面的保养不能懒。气垫粉底是不能挑选色号的吗?你的皮肤好好噢!让我这个肤况时好时坏的人无敌羡慕啦!!这个彩妆盒的价位有微微烧到我,产品都蛮实用的。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 哦哦,嗯啊这个礼盒里面的东西都是fixed 的,所以有把东西都列出来让顾客看看要不要再入手!

      我的皮肤算是近年来比较稳定了,所以现在希望可以继续维持下去~

      说真的他们推出的彩妆盒真的蛮不错的,重点是你可以看到你想要的东西再下手!!而且价格很优惠~~~~

      Delete

back to top