Wednesday, June 28, 2017

{美妆} 10分钟就能完妆 ❤️ 来自台湾的1028 开架美妆品牌心得分享


 photo collage2_zpscpkuqufo.jpg
今天要分享的是来自台湾的开架彩妆品牌-1028!
1028 来自台湾,是由帅气的小凯老师监制的彩妆品牌!众所周知小凯老师有着多年彩妆和帮艺人做造型的经验,所以由他打造的彩妆品牌肯定有一定的水准!
该品牌的核心价值为 1028 Visual Therapy - 只为更美,“Visual" 为专为亚洲肤质和轮廓打造专属的色彩;"Therapy"为 上妆=保养,实现上妆也能同步达到保养的功能!




 photo batch_P1000546_zpsdrcbd7ua.jpg
这次是The Butterfly Project x 1028 品牌的试用活动!收到的产品一共有:
1)1028 超吸油蜜粉饼
2)1028 全效保湿CC精华霜 SPF 30 PA++ (01 Light Beige)
3)1028 我型我塑持色眉笔
4)1028 终极抗晕 人鱼眼线液 
5)1028 超级大眼!放大镜睫毛膏
6)1028 布朗尼眼妆盒

现在要用这些彩妆来完成一个小烟熏的妆容!

首先要来完成底妆,用的是1028 全效保湿CC精华霜 SPF 30 PA++ ,我收到的是01 Light Beige, 刚好是我的色号!!等等示范妆感起来就不会觉得奇怪了~~~
 photo collage_zpshwqcsyos.jpg
1028 全效保湿CC精华霜 也被称为“懒人裸颜霜”, 单一瓶就能达到遮瑕,持妆和保湿的完美底妆,轻松解决恼人的皮肤问题!我常常面对肤色不匀的烦恼,所以有时出门还是得花上一些时间画个底妆再出门~ 等等要来试试看这支CC霜的妆感能不能令人满意!

这支1028 全效保湿CC精华霜质地非常水润,SPF30PA++ 在室内也算是足够的~
用量就像图中一样就刚刚好!我习惯用海绵来上,不过用手还是可以轻易推开!
 photo batch_P1000605_zps34pwkidv.jpg photo collage3_zpswjuwitwr.jpg

刚刚说到质地方面非常水润,所以推开后妆感不会感觉厚重!我脸上没有太多的瑕疵,所以薄薄上一层就够,黑眼圈的部分有用海绵再轻拍上多一点,这样不用5分钟就上完底妆啦!
 photo collage4_zpsjyi7fria.jpg


虽然我本身已经有飘眉,眉型已经有了,不过在上妆时还是需要把眉毛空隙填满,这样看起来整个妆会更完美了!!这支我型我塑持色眉笔拥有双头设计,一边是锥型六角笔头,一边是眉刷;直接用六角笔头顺着原有的眉形上色,再用后方眉刷把眉毛刷顺,这样眉色看起来不会过深,会很自然哦!
 photo collage6_zpsjqbycbdg.jpg


画完了眉毛,现在就是重头戏了!这次要使用的是1028 布朗尼6色眼影来完成~
说实在的我平常都不会用开架品牌的眼影,因为很不显色,而且严重飞粉!!往往都是画完妆后眼影都会掉到眼下晕开来,这样出门太糗了啦!
 photo batch_P1000874_zps8rwl1cm2.jpg

这次一拿到1028包裹时就赶紧先看看眼影,用手指摸了摸,嗯,算是显色的!(顿时放下心头大石)再来看看, 以巧克力布朗尼为灵感所推出的大地色系,每个色号都是实用的颜色!
从日常的简单眼妆到小烟熏妆都能够用这个眼影盒画出来!
 photo collage7_zpscu2loix1.jpg


这次我只用了4个颜色来完成这次眼妆!用太多颜色反而会使眼妆看起来脏脏的,先使用A 色号来完成眼皮打底动作,再来用B 色号做主色; C色号用在眼尾做晕染,这次要画个小烟熏妆所以C可以比平常更大面积些,至于D就在最靠近睫毛的地方像画粗眼线的概念,记得过后用眼刷把C 和 D色的交界处晕开来,这样眼妆就不会看起来一坨一坨的!
 photo batch_collage8_zpsjhe0jhye.jpg


画完眼妆大概是这样~小烟熏妆其实不太难,难在于下重手之余如何避免眼妆看起来脏脏的!1028眼影够显色又不会乱飞粉,所以很轻松就完成了这次的烟熏眼妆!
 photo collage11_zpsdxt2pwyt.jpg

烟熏眼妆又怎么少得了干净利落的眼线呢?1028终极抗晕人鱼眼线液标榜能够防水,防油以及抗晕染!
所以收到1028终极抗晕人鱼眼线液后马上手背上做测试,画出细细的1028字眼~ 等墨水干后搓一搓也不会晕!这点很棒~!
 photo collage9_zpshkyleqkh.jpg

刚刚说到的防水功能,我直接在水龙头下冲一分钟,墨水也没有因此散开;再搓一搓也是不动如山!
 photo collage10_zpsfvsawtbm.jpg

在睫毛根部开始画上一条干净利落的眼线,下眼线我从眼尾画到中间即止(全框眼线会太有杀气嘿嘿)
 photo collage12_zpslcg0mvs3.jpg


整个系列令我最赞叹的是这款睫毛膏啦!我好爱这款1028 超级大眼!放大镜睫毛膏~ 把睫毛夹翘后用上了两层的睫毛膏,不仅能够把全部睫毛刷的翘,而且根根分明!完全没有蟑螂脚这个讨厌的事情发生!防晕染的效果也很不错(有天刷了睫毛膏出门一整天眼下也不会晕到黑黑的)
 photo collage13_zpsuivemien.jpg


定妆部分可以交给1028超吸油蜜粉饼!刚刚的CC霜非常薄透,基本上不太需要定妆~ 不过由于这款蜜粉饼主打吸油控油,所以我在比较容易出油的T字部分上了一些蜜粉,这样就能更持妆!蜜粉饼的体积非常讨喜,小小一个里面有粉扑和镜子,现在流行带小包包出门也塞得下!出门一整天也不用怕脱妆,随时随地就可以利用蜜粉饼来补妆啦!❤️
 photo collage15_zps3qtsxbzp.jpg


画上鲜艳的唇色就完成这次的烟熏妆咯!出席晚宴蛮适合的嘿嘿~~
 photo batch_P1000667_zpsqrxm04po.jpg photo batch_P1000664_zpsodwzudre.jpg

 photo batch_P1000662_zpsdrxwjhuv.jpg photo batch_P1000656_zpsotyxo2dd.jpg

大概是这样咯!不知你们喜欢这次的妆容吗?是说好久没有画那么浓的妆啦!

再强调一下这次的产品试用我最爱她们家的超级大眼!放大镜睫毛膏!!大家一定要试试看啊~
 photo batch_P1000553_zps8krt88ie.jpg

哪里可以买到1028全系列彩妆?
---->> Watsons


更多资讯可以点击这里:1028 MY Facebook
#1028_my
#watsonsmy



1 comment :

back to top