Friday, May 12, 2017

{团购} ibao 爱包枕开团噜!爱惜包包的你不要错过~~!

团购 5/12 - 19, 台湾大受好评,高人气精品部落格黑松露推荐的Ibao 爱包枕开团咯!
爱惜包包的你不要错过!~ 平时官网都不打折的这次趁团购可以享有难得的95折,所以大家要买要快,把握机会啦!

这次还特别优惠有参与团购的网友,只要购买超过马币1500,就能获得特殊订制款枕心 25*17cm 一个(只送不卖哦!)

来来来,市面上也有这种精品包填充物,购入ibao 爱包枕之前我也比较过,来总结一下为什么我会选择ibao 爱包枕?


1)iLuxe系列是专门为Hermes 和 Chanel 经典包款所订制,所以在尺寸上是刚刚好的!不会有过大放不下,太小支撑不够的问题发生!基本上只要根据自己的包款购入就对了哦!

2)ichic 系列虽然是通用款,不过只要是一般中型尺寸的都可以用得到!我自己手边的包款大概就有3-4个可以用的上!所以我自己也蛮推荐ichic 的!

3)ibao爱包枕枕心和枕套是可以分开的,枕套可以定期做清洁;用竹炭做的枕心(可以防潮除臭)只要在太阳下晒一晒就可以,两者都可以重复使用,所以一颗真的可以用很久呢!市面上所售的包包填充物都没有另外枕套,所以如果脏了就不能个别做清洗;再来就是里面的枕心是一般棉花/纤维物,所以没有防潮去臭的功能哟!

现附上订购单:https://goo.gl/forms/HxfuPZ6nAUYQRSoj1

更多ibao 爱包枕款式可以直接看ibao官网哦:Ibao 官网

下面直接送上之前的开箱+分享心得咯~
 photo batch_P1000047_zpsdl0inhaq.jpg
我发现Ibao爱包枕跟精品包根本就是完美组合❤️
所有爱包的姐妹们都不容错过!

来自台湾的Ibao 爱心枕, 一个专门为精品包而诞生的产品;自从看到黑松露的分享文后就有默默关注,看了它们家官网后更想购入啦!产品的特色刚好就是我需要的!



为了我心爱的宝贝们,当然要用精品包专用的ibao 爱包枕来爱护了!
先来看一看我这次入手的爱包枕是有哪些~~
1) ibao Chic 粉色 - 中型精品包通用款
2)ibao Luxe C255 - Chanel 中型Classic Flap 包款
3) ibao Luxe CB25 - Chanel 中型 Le Boy 包款

 photo batch_collage3_zpsvarvulwu.jpg
ibao 爱心枕的包装可爱精致,ibao Luxe 系列还会个别做包装,还会贴上适用包款标签~


 photo batch_P1000064_zpsm1gwhwf2.jpg
随包裹附上的产品说明小卡,里面说明了ibao家里全系列产品介绍以及保养方式哦~!



 photo batch_collage1_zpsgfdef3bo.jpg
首先来分享ibao Luxe 系列吧~
Luxe系列的黑白色调好有小香风(爱心眼),而且像礼服一般的缎面材质好细致啊! 底部的隐形拉链藏的很好,不用担心会磨到包包底!枕套还可按需要拆开来水洗+ 可烫;黑布包起來的枕心则是竹炭记忆棉,回弹力好好不变形,還能有除湿防潮的功效喔!而且枕心只需要在太阳底下晒一晒就可以继续使用噜!


真的就像为包包量身订制一样啊!!顾名思义Luxe- C255 爱包枕就是Coco 2.55 / Classic Flap 的定制款,无论长度或宽度都是跟这包款完全吻合,不用另外再塞其他东西就能提供包包完美的支撑!
 photo batch_P1000051_zpsmcrvj7tv.jpg photo batch_P1000052_zpsnzqnj9sy.jpg

 photo batch_P1000053_zps7rfdoki7.jpg
好合身啊~嘿嘿


再也不需要塞纸团来撑包包了!
 photo batch_P1000050_zpsihdeytfw.jpg


我的第二个小香是中型Boy款,选择的就是ibao Luxe-CB25 这个款式哦!
 photo batch_P1000059_zpsru0i6dcg.jpg


我的Boy包皮质虽然是硬挺的荔枝牛皮,可是如果没有好好照顾之下包形也是会被影响的!
所以我选择了ibao Luxe-CB25来维持原有的包形;包包在不变形的状态下背起来更好看,也保有包包本身的价值哟!
 photo batch_P1000060_zpsv85zvtn4.jpg photo batch_P1000061_zps6mbgof6s.jpg

ibao  Luxe系列其实是Hermes 和Chanel包款所特别定制的专属版型~所以在材质上有一定的水准,从我入手的这两个Classic Flap 和Le Boy 爱心枕就看的出!
 photo batch_P1000063_zpsnegq90rr.jpg


它们家还有Chic 系列!这个系列的chic 爱包枕其实是很多包款都通用!
这次我用来救救我的3个扁扁包~~
 photo batch_P1000065_zpsgdw0mfmn.jpg


 photo batch_P1000041_zpszwusnz1l.jpg
这次选择的是粉红色,非常粉嫩的一款颜色!同款还有薄荷绿,黄色和灰色!


 photo batch_collage_zpsg3sd6ybi.jpg
包包的一头就有钮扣设计,所以枕头套也是可以拆洗的~
枕头套是100% Polyester 的短毛绒布材质,触感非常柔软舒服!蓬度也刚好!~
枕心也是一样有竹炭成分哟!

1)YSL CABAS CHYC BAG
我后来发现其实塞纸团这个动作真的只是放个安心而已!
殊不知包包已经偷偷变形了~~😢😢 看吧有图有真相~!
包包侧面整个已经塌下来形成明显的折痕了,看了好心疼~~
 photo batch_P1000067_zpsunfwm2ff.jpg

 photo batch_P1000066_zpsr3rlkgi6.jpg
证明白纸团根本撑不了包包啊!!!(抱头)

快把ibao Chic 放进去,尺寸刚刚好呢!还可以把拉链轻松拉上!
 photo batch_P1000068_zpszxhfia2l.jpg


包身立刻变得挺直起来!!然后再放入收纳袋即可咯~~再也不用担心包包会软塌而变形啦!
 photo batch_P1000072_zpse7g7z6a1.jpg



2) BALENCIAGA CLASSIC CITY
再来很多朋友都有使用的Balenciaga 机车包,虽然包身本来就是柔软的羊皮,所以在不放任何填充物时都一直是软趴趴的;很难跟其他的包款整齐的排在柜子里~~所以没使用时我个人的收纳方式是放进收纳袋后用吊衣架挂起来!
 photo batch_P1000073_zpsgllbnydj.jpg



我的机车包尺寸为Classic City, ibao Chic 也是很刚好的~
 photo batch_P1000074_zpsphzikiod.jpg


用ibao Chic 撑起来的机车包,不再软趴趴,这样就可以直接整齐的收纳进柜子里咯!
 photo batch_P1000077_zpsdbzzgod6.jpg


3) MCM Backpack

一直以为这款MCM后背包是硬挺的牛皮材质就不需要太在意,结果这天从柜子里拿出来时才发现~~包包也是因为没有好好的支撑再收纳,久了就真的大变形了啦!!(残念)
 photo batch_P1000078_zpsegpgvpgg.jpg

ibao Chic 实在太好用,基本上只要中型的包款就用的上了!
 photo batch_P1000079_zpsvmi05cmc.jpg

包包瞬间挺起来了~有了爱包枕,包包再也不怕会变形!
 photo batch_P1000080_zpsaoejylwz.jpg photo batch_P1000081_zpsqpqwejxf.jpg

刚刚有提到大概中型的包款就适用了,不过这里大概给大家参考一下可使用的包款:
1)Balenciaga :Classic City , Velo, Gaint 12 Boston, Gaint Silver Town
2) Bottega Veneta: 编织手提包,Intrecciato 肩包,Montaigne
3) Chloe : Marcie (Large), Baylee, Paraty (Medium), Marcie (Small)
4) Louis Vuitton: Speedy 25, Speedy 30, Trouville, Alma, Ribera
5) Valentino: Rockstud (Small) & (Medium)

平时有在follow我的朋友们都知道我都很照顾我买的精品包~之前让出一些平常不太使用的包包给网友,网友收到后都大呼:一点都不像二手的!根本像新的一样啊~~
精品包买回来后不但需要定时做基本清洁动作之外,我发现收纳也是重要的一环~这样不用包包时也能维持它的美丽,也能够保值呀!

以后只要把爱包枕放进去后就不用再担心内层翻盖的压纹变更深啦!👍 它不但能好好的支撑着包包防止变形,也能避免包包内部发霉呢!
 photo batch_P1000054_zpsyhaytyea.jpg


差不多是这样咯!
如果你跟我一样一直都在寻找有质感的包包填充物,那么我蛮推荐ibao 爱包枕给爱包包的你们~



No comments :

Post a Comment

back to top