Tuesday, March 01, 2016

{保养}明星产品聚一堂❤️ Kose 特别版试用套装


 photo batch_P1030567_zpsluyxxg2e.jpg
今天就让我们来篇保养体验文章吧~
毕竟工作再忙再辛苦还是要好好的爱自己,认真的保养一下嘿嘿~
今天要分享的是大家都很熟悉的Kose 品牌~
Kose 家的雪肌精一直都是我爱用的化妆水,每次都是以500ml大容量购入~这样算下来价格蛮OK的!
平时用来当化妆水或湿敷当面膜也不心疼!



{本篇为Kose Malaysia x The Butterfly Project 合作}

 photo batch_P1030623_zpsgnusiskv.jpg
有时候想认真试试全套保养品可是又不知从何入手?
如今Kose 将5个明星产品以特别版的试用套装推出市场!我个人认为非常适合首次接触雪肌精产品使用者哦!让消费者能够以很优惠的价格,就能体验到一系列的保养~
雪肌精特别版试用套装售价为RM99(包含GST),当中包括以下产品:
雪肌精靓白洗脸乳SEKKISEI White Liquid Wash 20ml
雪肌精化妆水SEKKISEI Lotion 100ml
雪肌精乳液SEKKISEI Emulsion 70ml
雪肌精净白黑面膜SEKKISEI Clear Whitening Mask 10g
Bihadagoyomi面膜 3pcs
独家Setsuko袋子精美化妆包(和服风或城市少女风)
我拿到的是和服风哦~

下面我们来体验这些产品吧~!

 photo batch_P1030625_zpsztkuxlw9.jpg
雪肌精靓白洗脸乳 SEKKISEI White Liquid Wash (140ml/RM131.40)
虽然是试用装,但在包装上一点都不马虎呢!由于是液体状的洗脸乳,所以使用的是按压泵瓶,还附有安全锁扣,这样如果带出门时就可以防止洗脸乳溢出,这样的设计非常的贴心!

 photo batch_1_zpsqvntacbw.jpg
洗面乳为乳白色状,质地蛮水的,用水化开就能有微微的泡沫~ 此款洗面乳为温和型,里头有氨基酸系洗净成份、保湿成份以及源自乳液的柔软保湿成份;在清洁肌肤的同时也能保持肌肤的滋润~ 洗完蛮舒服的,不会觉得肌肤过干而变得紧绷!


 photo batch_P1030650_zpsoyxvxpkr.jpg
雪肌精化妆水SEKKISEI Lotion (200ml/RM180.20, 360ml/RM275.60)
雪肌精化妆水一直都是我有持续在用一款化妆水!蕴含从100多种草本植物精华中精心挑选出来的成分,使得它成为雪肌精系列里最畅销的产品呢~它可以作为化妆水或面膜使用,增加肌肤的滋润度,防止暗沉以及可以达到舒缓红肿的效果!我都是用来湿敷居多,这样就可以达到即时的保湿效果,后续的上妆也可以更服贴哦!

 photo batch_P1030629_zpsgrlopbjz.jpg
这次的试用装附上3片的Bihadagoyomi面膜纸,让我来示范如何用这两者来做居家面膜吧!

 photo batch_2_zpsr2vqxxi7.jpg
雪肌精化妆水的瓶盖是正好放下一个Bihadagoyomi面膜纸哦!我会先把化妆水适量的倒入瓶盖中,大概80%满,再将Bihadagoyomi面膜纸投入其中;面膜纸吸饱化妆水后会膨胀并涨起!

 photo batch_3_zpsegx57w1d.jpg
这个时候就可以把面膜纸摊开敷在脸上了!大约10分钟就可以拿下,一个简单的居家面膜程序就完成✅~ 不过说实在的,我觉得这个面膜纸会稍微快干,如果想要更保湿的效果我会使用化妆棉来完全沾湿再敷哦!


 photo batch_P1030627_zpsqlf9ivmb.jpg
雪肌精乳液SEKKISEI Emulsion (140ml/RM191.80)
最后别忘了搽上保湿乳液来锁住保养成分,同时也增加肌肤所需的滋润保湿!很多人怕乳液会油腻所以会直接不用,其实是错误的!选择适合肌肤的乳液就可以达到保湿但不油腻的效果!这款快速吸收的保湿乳液有效地渗入肌肤,防止雀斑,黑斑和肌肤干燥问题。主要成分包含有旋覆花,薏仁,牡丹皮,白蔹淬取液和当归淬取液,能够有助与达至更透亮的肤色!

 photo batch_4_zpssixhxlcs.jpg
我的用量差不多是按压两次,全脸搽后感觉很舒服,滋润但不油腻!吸收后肌肤摸起来蛮清爽的~ 这对我这个混合肌肤的人来说实在很OK~


 photo batch_P1030628_zpst082xzlp.jpg
雪肌精净白黑面膜 SEKKISEI Clear Whitening Mask (80g/RM94.30)
一周一次的清洁毛孔很重要!这样过后搽的保养品才能完全吸收并发挥功效~
它是一款温和撕剥型的面膜,能后去除暗沉和死皮细胞~
不得不说,这款可是我家男人的保养圣品呢!由于他肤质较为油性,毛孔又粗大,所以一周都会使用这个黑面膜来去除黑头粉刺!

 photo batch_P1030667_zpsqzdlw1yh.jpg
使用黑面膜需注意,用量可不能省!用量要盖过本身肌肤和毛孔,这样撕剥面膜时就可以很轻易的把黑头粉刺都连根拔起啦!再来撕剥面膜时从下往上,这样也可助更多的黑头被拔除!

 photo 5_zpsstjsf0wc.jpg
每次帮他撕黑面膜就很有成就感阿!呵呵~~


差不多是这样咯!个人觉得这样一套试用装蛮值得一试的,价格算是合理好入手!再来如果要出游可是又不想带家里大瓶装占行李空间的朋友也是可以考虑啊!



最后如果你本身就很喜欢它们家化妆水的话千万别错过了雪肌精樱花系列产品- 雪肌精樱花图案的化妆水(500ml/RM331.70)
我看了也好想要啊!摆在化妆台上肯定就很美!(爱心眼))
*立马就跑去湿敷希望赶紧用完现有的那瓶嘿嘿~~~


最后附上Kose Malaysia 的相关资讯给大家,心动的朋友可以上网看看哦~:
Kose Malaysia FB FanPage
Kose Malaysia 官方网站

3 comments :

  1. kose那个黑面膜我很喜欢!真的要涂厚厚的!每次用这个隔天自己会察觉那效果,很好!

    ReplyDelete
  2. 我一直都在找类似雪肌精净白黑面膜的面膜!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    之前用过不懂什么牌子的,但太久自己也忘记了,也不懂什么牌子有出

    ReplyDelete
  3. 诶,为什么会Miss掉这篇啊啊啊啊
    还好最后有读到

    ReplyDelete

back to top