Tuesday, January 20, 2015

{彩妆}近期购入❤️TomFord 4色眼影12 Seductive Rose 眼妆分享

 photo TFCOVER_zps183eba3f.jpg
又有一段时间没更新!最近好像很懒(很敢讲)~ 不过又陆陆续续入手了一些美妆小物,等有时间会一一发文分享的:)

今天的主角是我们家TF(?)旗下的彩妆(嘻嘻)~ 之前有分享过了它们家的底妆,这次入手的是4色眼影,下次的目标为它们家的腮红嘿嘿;话说这个眼影单价不便宜,所以很怕鬼打墙一直买大地色系的我也在柜上选了好久,希望入门款可以来个出了大地色意外的经典色号这样~柜姐推荐了我12号Seductive Rose, 是偏紫红色的眼影,人气蛮高很好卖的一款!



先来看看眼影本尊~
 photo TF1_zps8485b26e.jpg
不得不说TF家的彩妆贵得有些道理?因为整个眼影盘都好有质感啊!眼影盘本身就有些重量,外盒听说是有特别处理过不易刮到,不过还是有附上绒布袋(跟chanel一样);磁铁吸盘的开关感觉蛮高级的哈哈~ 还有还有里面的镜子很大!这样在外面画眼妆时不用担心照不到全脸了!


最近大家的fb 不是被武媚娘p图给洗版了嘛~ 看到大家都弄个媚娘妆就想说我就来画的~ 因为一看宣传照就觉得咦她的眼妆色跟我刚入手的这个眼影盘看起来有点像啊!所以想说今天来挑战一下嘿嘿~
 photo 1d6ys4i413ds5sv_zpsd78124fa.jpg photo 10601044962846841632_zps952c44b2.jpg


不过一画完我就觉得有点不对劲了~ 我的眼影还是偏紫色的(一开始在柜上看时我觉得是玫红色的)所以画出来就觉得有差;而且范冰冰的眼妆色系说真的偏红褐色的,眼尾也加长制造锐利的眼神这样(以我的脸型我就不加长太多了,再加长就要到太阳穴去了~~~~~)现在顿时觉得那些平常有在仿妆的blogger们好厉害啊!
 photo tf3_zpsb8bcb634.jpg


 photo tf5_zpsf4541b26.jpg
话虽如此,最后成果还是来稍微对照一下~~er...... 所以是失败了呜呜~好像只有红唇像而已哈哈 (老实说她的红唇也算很显色的雾面红,我用的是nars 家的burning love; 下次想要尝试Giorgio Armani 最近很火红的红唇膏!)


 photo tf4_zps26f9d2d9.jpg
挑战媚娘失败我就直接换个look吧!哦忘了说我头发又剪短了~ 背后的故事我简单说就是发型师把我头发烫坏后我直接狠心把那撮烂草剪掉!反正留得青山在不怕没柴烧~ 头发还是可以长的!只是短发没长发可以变各种造型的优势罢了~(好险还是稍微驾驭一下发箍)


 photo tf2_zps1834ffec.jpg
过后想起最近好像很多短发女星在出席各大颁奖典礼都有梳这种油头,我也尝试一下~ 好像还不赖,你们觉得呢?


好吧今天分享就到这里!




10 comments :

  1. 最近被武媚娘的妆狂洗我的脸书,很火大啊!!!XDD
    你这个look好成熟,眼影的质感很good,光泽度也相当漂亮。
    那个油头时尚是时尚,可是我仍然觉得前额有浏海的你比较柔美。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 哈哈我也是一直看到大家的洗版!
      哦眼影的质地很棒,显色度很高!
      油头只是一时兴起,平时应该不会弄这样哈哈

      Delete
  2. 油头我也注意很久,但是你也知道我永远也不会妥协那种发型,虽然我也觉得很美
    你额头很漂亮,油头绝对对你来说没问题的啦~

    眼影很漂亮,但是我没在研究 *是为什么我都没在研究眼影求原因*

    ReplyDelete
    Replies
    1. 哈哈我有看多新娘弄这种油头呢!特别场合弄应该还好吧~
      你没在研究眼影很正常啊,每个人都会对某些东西特别疯狂,就好像我不会特别追求薄荷色一样呵呵

      Delete
  3. TF又做你的生意了啊xD
    你比较厉害,最近fb都是武媚娘修妆照,你比较geng,直接来真画xDDD
    唇色我觉得范冰冰的真的很火红,你可以再红些LOL

    头发可以再长所以真的无需心痛,还好的是你真的是短发长发都可以驾驭好所以也没什么心疼的。
    油头最近很heng 单看你的头这样是ok的,但是你是公主路线的我觉得整体来说好像不大适合你xD(我在想象蓬蓬裙配油头xD)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 嗯,它时不时都做到我的生意哈哈不过只限于彩妆,其他时尚单品就有点难哈哈

      还好啦我对短发是还可以接受的,暂时就可以省下shampoo的钱!哈哈

      Delete
  4. 我被一堆假的武媚娘s (有 s 因为是plural 哈哈哈)吓到!

    这种文我真的不会comment,跳!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 哈哈哈哈 我在等你的假睫毛文~

      Delete
  5. 我也觉得仿妆的部落客很厉害很厉害很厉害

    ReplyDelete
    Replies
    1. 嗯,他们分分钟连道具和服装都可以准备呢!

      Delete

back to top