Thursday, August 21, 2014

{妆容} 明亮光泽感才是王道!Shu Uemura TSUYA 系列新品+ The Lightbulb Oleo Pact 粉霜分享♥

 photo cover_zpsc33605dc.jpg
这次能分享一些植村秀的新品实在太高兴了!!撒花撒花~~~♥
植村秀这个品牌里我最爱还有一直不断回购的是他们家的卸妆油!经典又好用~
彩妆方面我不久前才KO掉Smooth Fit 粉底液!所以这次有机会接触到新品也太刚好!

今天要介绍的一些新品都是9月会上市的哦!从保养品到彩妆都有,而且都很厉害!今天一并来介绍!


先来分享一下早前去参加的植村秀新品发布会吧!
会场设在一个摄影棚内,今天的活动除了会介绍9月会上市的新品之外,还让专业的化妆师为出席的部落客画出光泽感底妆,再由摄影团队拍个对比照;当天的待遇像个大明星似的呵呵!
 photo 1_zps7f614c1d.jpg


将将!这就是今天的重头戏了,Tsuya 系列的Youthful Crystal-Transparency Lotion !
 photo DSC04591_zps6f12f669.jpg
它是Tsuya 系列里的新品!9月才会上市!
等等让我来好好分享一下~~~

 photo DSC04637_zps32009ead.jpg
再来也是9月上市的底妆新品~ The Lightbulb Oleo-Pact 粉霜!The Lightbulb底妆系列还有粉底液和粉饼,一样是可以打造长时间不会暗沉的底妆,所以一上市就好评如潮啊!


 photo 3_zps45c4ed31.jpg
大马植村秀首席化妆师Lisa 当场为我们示范如何简单画出明亮的光泽感底妆!先用Tsuya 系列的化妆水帮肌肤做个抛光去角质的动作再轻按让肌肤吸收剩下的化妆水,再来保湿乳液后开始用Oleo Pact 粉霜来上底妆咯!Lisa简单地画完眉毛和唇彩后,近距离可以看到模特儿皮肤超好的!整个底妆很透亮,还有少许的光泽感!


 photo 4_zps1e9b36d7.jpg
看完示范后我们也迫不及待现场就来试试这个粉霜的威力!也让化妆师鉴定一下我们适合用的化妆水还有粉霜色号!

 photo 5_zps02a2eecb.jpg
这次带回家试用的东西非常多啊!个个都是新品!图中除了眼线笔之外,其他的都会在9月上市~ 所以这次算是我抢先试用了~ 呵呵


 photo DSC04956_zps7dabbb73.jpg
Tsuya Skin Youthful Crystal-transparency Lotion I -150ml
这一款号称能让素颜肌肤发光的精华露~
成分内有新研发的CP Complex*1 (Yeast Extract + Rhamnose) :能能够刺激肌肤自我净化,促进肌肤代谢,恢复肌肤弹力~

精华露质地有点浓稠,还带有淡淡的香味,闻起来很舒服!

这次一共很贴心的推出3种类型,让大家依照自己本身的肤况来选择:
I : 清爽型 - 适合油性肌肤
II : 保湿型 - 适合一般混合肌或干性肌肤
III : 滋润型 -  适合超干肌肤

我本身的肤况是混合肌偏油,所以这次用的是I 号清爽型的精华露!

 photo DSC04957_zps8aa7612e.jpg
这款精华露还有个最佳搭档~ 就是这盒化妆棉~~!
这盒化妆棉看似没有什么特别,但它可是100% 纯丝纯棉的化妆棉哦!专门设计跟这款精华露一起使用!


 photo 6_zpse489bf28.jpg
它是一款双面材质设计的化妆棉~一面是丝质,一面是纯棉;照片上可能看起来不是那么的清楚,不过一摸就能感受到两种材质的不同!


 photo 7_zpsce3a4a40.jpg
使用这款精华露的方法跟其他的化妆水不太一样~
就是先把精华露倒在棉质的那面,然后就可看到精华露慢慢的渗透到纯丝的那一面~
接着用纯丝那面搽拭,为脸部抛光去角质,让肌肤明亮光滑;搽拭完后可以看到化妆棉上有少许的发黄,上面就是脸上的老废角质还有脸上的残留物这样!
接着再来用纯棉面轻按帮助精华露吸收~
用完觉得肌肤有被唤醒的感觉,而且吸饱了水分等下上底妆肯定更服贴!


 photo DSC04958_zpsc04e7d4e.jpg
再来就是Tsuya Skin Youthful Radiance Generator 精华液 - 30ml
这瓶自从去年上市后一直都好评如潮!


 photo 8_zps3d8a98d9.jpg
精华液质地蛮清爽的,搽在脸上稍微按摩一下就吸收了!有没有觉得我脸在发光啊?哈哈


 photo DSC04960_zpsa5498be6.jpg
接着还有Tsuya Skin Youth Infusing Eye Concentrate
这款眼霜除了能改善眼部问题(黑眼圈,皱纹还有松弛)还能做眼妆的妆前精华来用,让后续的眼妆更显色更持久~!


 photo 15_zps9e876dc0.jpg
把适量的眼霜点压在眼下,再把剩余的用在眼皮处,稍微点压按摩直到吸收就可以了~



 photo DSC04961_zpsd3f3fc52.jpg
Tsuya Skin UV Under Base Youthful Radiance Mousse SPF 30PA++
他们家的慕斯隔离霜很有名!还有针对不同的肌肤需求而研发的慕斯隔离霜~ 这款Tsuya 慕斯隔离霜算是新改良的,质地能够轻薄但能够24小时保湿;里面添加了保湿精华还有能够使肌肤能够透亮的成分~

 photo 9_zpsedd07d35.jpg
挤出来就像慕斯一样呵呵~ 用量差不多像上图就够了~ 听说要搭配他们家的五角海绵会比较好上妆,不过手边没有所以用手指来推!我觉得也很不错~ 薄薄上一层就可修饰肤色,先为底妆打个底!

再来就是今天的主角之一了!今天要打造的是明亮富有光泽感的底妆!
 photo DSC04963_zps1ce47300.jpg
The Lightbulb Oleo Pact Foundation SPF 25PA+++
我这次使用的是784 Fair Beige 色号; 顺便提一下,这款粉霜一共有16个色号可选!超多的~所以不用担心找不到适合自己的肤色的色号!
粉霜设计蛮棒的,粉扑和粉霜都是分开的(这样就可以保持海绵的干净卫生),中间盖子打开还有镜子,这样就很适合出游的时候带出门!补妆也很方便!


 photo 10_zpse84e4202.jpg
这次粉霜搭配的海绵也是重头戏之一!!
由植村秀Atelier国际创意彩妆团队研发设计,专门用来搭配这款粉霜~
大家有没有发觉上图的海绵设计跟普通的圆形海绵有什么不同吗?
海绵的中心厚度有10mm , 外缘 比较薄的有3mm;这个设计模拟专业化妆师的上妆手法,人人都能够轻松画出均匀又服贴的底妆~


 photo 16_zps4fba0138.jpg
用这个特别设计的海绵真的很好用啊!三两下就轻松上好底妆~而且近看没有粉痕!!
我的使用方法是全脸先薄薄上一层,然后再针对需要加强的地方再补一补,这样就比较能控制上妆的用量,画出来的底妆可以比较透~

这款粉霜延续了之前的The Lightbulb 系列的粉底液和粉饼所主打的光感透亮的底妆,所以成分包含打光分子还有360度的光分子,让上了底妆的脸在不同角度都会有明亮的妆感,随时都很上镜哈哈!还有创新研发的零氧化科技,长时间可以维持底妆不暗沉!每次很怕回家要卸妆时看到底妆已经暗了几号!囧

 photo 11_zpsfa4f6c3e.jpg
接着我再用他们家的两用蜜粉饼做定妆~ 之后补上眉毛和腮红就OK了!!


 photo DSC04798_zpsd665b07d.jpg
这次植村秀公关还让我试了他们家上个月才上市的眼线笔!我拿到的颜色是深蓝色,算是蛮实用的~可以晕染后可以做眼影,也可以单独使用作眼线~

 photo 12_zps195bb25e.jpg
这系列的眼线笔一共有21色,颜色非常齐全而且防水抗晕染~ 这是眼线笔最基本也是最重要的条件之一!


 photo 13_zps9cb803b0.jpg
整体妆容让大家看一下~ 呵呵~


 photo 14_zpsbe431c6a.jpg
今天分享就以上~
精华露和粉霜真的好好用!正在寻找完美底妆的朋友可以到柜上看看!


8 comments :

  1. 有淡淡的香味护肤品是我首要考量,有时味道太重会受不了。toner and 卸妆油在我的list里了!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 如果你有化妆的习惯,你一定要试他们家的卸妆油!

      精华露很不错,那个味道很好闻~ 有时候味道太重或是无味道我也受不了!哈哈

      Delete
  2. 之前看台湾部落客分享时已经很心动了,等9月上市后我想冲去买,呵呵!想问问,这粉霜适不适合油性肌?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 嗯~ 快了!还有几天!可以先去试试质地看你喜不喜欢!反正这系列还有粉底液和粉饼!
      我也算是油肌,我觉得你上完粉霜再用控油蜜粉定妆就ok!

      Delete
  3. 被烧到的居然是化妆棉,专门店有独立出售吗?粉霜的质地看起来有够贴服,妆容好透彻好细致。你这次的妆容示范有别过往,妩媚感超强!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 嗯,化妆棉有另外卖~ 一盒是45片好像是RM25~
      粉霜要搭配那个海绵就真的可以上得很薄透~ 粉霜我以前用刷子来上很容易会有粉痕!
      哦这次是画了下眼线啊~ 可是我觉得我不太适合~不能画那种全框眼线~

      Delete
  4. 谢谢分享,刚好最近也是在物色粉霜,觉得如果粉霜下手太重的话,妆就会跟着变的很重。
    所以一直在犹豫比较当中。
    轻,薄,透的底妆,真的可以从你化妆后发现。

    而且我一直觉得蓝色眼线笔不容易拿捏,可是他们家的深蓝色感觉很饱和不会太高调,至少我不用每次都是入手咖啡色跟黑色而已了~

    ReplyDelete
    Replies
    1. 不客气~ 你可以到柜上去试看看~ 除了轻薄透之外,长时间下来不暗沉也是特色之一!所以值得一推!

      他们家这款深蓝色还好~ 颜色不会过于艳,以后你有多一些选择了!

      Delete

back to top