Monday, June 09, 2014

{体验} Dr Shigemoto & Coeur Esthetique 顶级脸部护理体验心得♥


 photo DSC03999_zps0f4f1d78.jpg
看到首图大家应该都知道今天的文章的内容是什么了吧♥ 星期一我们来个保养篇~ 呵呵
这天终于腾出时间来体验一下Dr Joe Shigemoto医美诊所的其中一项脸部护理疗程: Premium Skin Course (顶级护理疗程)

还记得上次分享的医美诊所博客分享会吗?
大家可以重温一下~
{医美} 博客活动:Dr Joe Shigemoto & Coeur Esthetique 分享会♥
Dr Joe Shigemoto &Coeur Esthetique 是一家来自日本的医美诊所,服务品项种类繁多,从基本的脸部和身体护理疗程,微整(镭射,注射玻尿酸,肉毒等)到更高科技更复杂的整形手术都有,可谓是现代女生们偷偷变美的一站式服务中心呢呵呵


今天同样的来到了位于The Intermark 2楼的Dr Joe Shigemoto医美诊所,由于是周日的关系所以很容易就拿到了预约~
 photo DSC03631_zps645b98f5.jpg


之前通过电话就咨询过并已经决定好今天要做这个Premium Skin Course, 所以不浪费时间我们直接就到护理房换好衣服做准备了!未开始前当然要先把当下的肤况记录下来,最近比较迟睡的关系肤色稍微暗沉;其他的大致上的算还好,鼻子和两颊没什么大问题,额头上有几颗小粉刺,反倒是右边的下脸颊比较多闭合性粉刺, 还蛮困扰的~ 等下要看护理后能改善多少咯!Go!
 photo 1_zps5da7a2b2.jpg


Dr Shigemoto 诊所内用的都是Metatron Cosmetics 品牌的保养品,这个品牌是日本多所医美和护理中心都使用的哦!所以口碑满不错的~
 photo DSC04030_zps03bc033d.jpg


这天为我服务的是来之日本的友美小姐;护理的开始她先为我卸掉脸上的防晒,然后用泡泡状的洗面乳做再次清洁的动作;你们看,刚洗完脸后的皮肤跟刚刚比起来就有差了,整体肤色提亮不少,看到照片后让我很期待接下来的护理过程呢!两款洗面乳用后皮肤不会感觉干干或紧绷的,而且基本上没什么味道,所以对香精敏感的朋友可以放心使用哦!
 photo DSC04004_zps2bdde855.jpg


洗完脸后的蒸脸动作更是让我觉得很新鲜呢!友美先把沾湿的片状面膜敷上再用保鲜膜包在外头后才开始蒸脸,这样可以同时做到蒸脸,脸部又不会流失过多水分而毛孔变得粗大!毕竟蒸脸动作只是让皮肤表面的角质软化,让接下来的挑粉刺动作比较顺利;一般上我光顾过的脸部护理在蒸脸都是把蒸气机对准脸部吹个几分钟,吹完有时觉得脸部变得比较干,还有尴尬的是会被那闷热的蒸气吹得透不过气要张开嘴巴来换气(这个大家应该有经验吧哈哈)
 photo DSC04005_zpsfc75fad1.jpg


大家请看图!这是我做过挑完粉刺后立即拍下的,红肿度跟在其他家挑粉刺后的相比是目前最低的了!只能说她的技术也太好,对于脸颊鼻子下巴这些粉刺比较多的地方她也耐心的用挑的方式来进行,不过度的挤压导致表面皮肤红肿; 大家应该都有这样的经验吧~ 就是每次去做个脸部护理出来整张脸都红通通的,通常要隔一天才敢出来见人的说~ 我看等下我还可以继续逛街也不会吓到路人噗!
 photo 2_zps29c652b4.jpg


令我惊讶的事还不止一桩,接下来的精华液导入+提拉动作更是这次护理的高潮啊!友美用了他们自家的导入机器帮我做了右边的脸后,拿出镜子给我看看效果~ 右边的脸很明显的向上提拉,黑眼圈稍微浅了一些,右眼也变得比较有神啊!!
 photo 3_zps63acebcb.jpg


这就是刚刚说的导入机器,他们家里面用的机器都是自己厂家生产的,与市面上一般不知来历的机器相比之下,用起来也比较安心♥
 photo DSC04009_zps9baec54c.jpg


现在继续做左脸!不然我的脸会一高一低的呵呵~ 刚刚右边一开始太舒服没拍到,左脸的时候可不能再错过了~ 首先抹上高浓度的精华液Premium Essence F,再用导入机器Priere (是的这个导入也有自己的名字呵呵) 在脸颊和颈部做导入的动作。这款Premium Essence F 的成分有:
1)EGF (这个成分还得过诺贝尔奖呢)
2)FGF
3)Horse Placenta
4)   Collagen
4)Hyaluronic Acid
5)Arbutin
 photo 4_zps0f0d71cb.jpg
(请大家忽略我那“雄厚”的双下巴呜呜)


再来是精华液第二弹!这系列的精华液叫做Dear Miss Essence~
这次的精华液会依照当时的肤况还有顾客的需求来选择,一共有3款:
1)DWS - 主要是提拉,针对细纹和下垂的皮肤
2)SWS - 主打美白,打击色斑
3)PCS  - 痘痘肌或者是有严重粉刺困扰的皮肤
友美建议我今天可以用DWS,针对眼周细纹和脸颊部分再做一次的提拉~ 用的是另一支较小的机器叫Miss Priere, 做完后即使是躺着脸部也不会显得下垂了( 得意)
 photo 5_zpsd23ddf91.jpg


讲到这里还没完哦!最后一道(菜?)是面膜~ 包上保鲜膜加强吸收等待15分钟就大功告成了!敷上面膜后友美利用时间做了头皮和颈背按摩,好舒服! 刚开始按摩没多久就呼呼大睡了呵呵
 photo 6_zps21579f90.jpg


来看看刚刚做完护理的肤况吧~!整体下来我挺满意的,第二天还只搽防晒就出门了(偷笑)
 photo 7_zps318ebffc.jpg


下次还要去体验他们家的镭射,到时候再分享~

今天分享就以上♥

最后附上Dr Joe Shigemoto & Coeur Esthetique 的联系方式:
Lot 1-13, Level 1, The Intermark,
348, Jalan Tun Razak, 50400 Kuala Lumpur.
TEL: 03 - 2181 8828

有兴趣的朋友可以联系他们哦!

10 comments :

  1. look like very moisture after treatment...epsecially ur last photo...wahh..Sui wey.. :)

    Can i know how much for this treatment? when u mentioned is 顶级护理疗程..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes, its very smooth and moisture right after the facial~

      the treatment is priced at RM480 per session, and they do have a package of 12 sessions for RM5220~~

      Delete
  2. 你的素颜好令人羡慕!!!(没有离题啦hor xD)
    然后被挤痘痘后红肿程度如此真的很不错,我以前去facial后最怕就是脸会红肿一两天>_<

    这护理后的效果很不错耶!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 你会离题多半也是受人影响~ 最近比较好了哈哈哈

      嗯,这里她就是不会过度挤压痘痘所以做完脸还是可以继续逛街不怕别人盯着你的红脸看!

      过后效果很好,不会干而且又有光泽感!

      Delete
  3. 谢谢分享,镭射和泼尿酸我有兴趣:p
    这个护理需要多长时间?
    我也想去做

    ReplyDelete
    Replies
    1. 嗯,镭射的接受度比较高~ 哈哈
      这个护理差不多要1个半小时左右哦!
      你可以联系他们做一次体验看看~

      Delete
  4. 好羡慕你的好皮肤,我每次去美容后,整个脸像被家暴那样 XD
    疗程看起来好吸引人!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 有勤做保养真的不一样~ 所以不要懒惰(回音)

      嗯,你下次来kl可以安排去体验一下啊

      Delete

back to top