Monday, February 10, 2014

{代购+连线} 2月韩货代购+连线。Le-Junev包包/韩国彩妆请看这里~




2月份的预购,主要还是Le-Junev包包/ 韩国彩妆~请大家务必要把握这次的机会啊!
这次希望能成功办到连线哦!连线会po在Seoulmate粉丝团哦!有兴趣的朋友可以留意一下哈!

请大家仔细查看然后下订单,这样整个预购过程就可以顺利了!

这次提交截止日期是2月17号。(21号从韩国回来,所以货品预计在22-25内发出)

**注意:如果包包超过可直接带回来的数量会采用空运方式有可能会碰上海关问题然后delay,所以如果不能接受的朋友请勿订购)


有看到喜欢的朋友又想要预购的话麻烦花少少时间看一下规则哦:

订单要这样填(可以从这里copy and paste在email内)

Subject 请放 :我要买LJ包包 / 我要买3CE/ 韩国彩妆

Name名字: ZH

Contact Number联络号码: 010-8888888

Address寄货地址: 88, Jalan Transformer, 58000, KL

Item to Order 订购商品:

1) MERRY L1380 SKY BLUE 一个 (请根据网站内所写的颜色)

2)CYNTHIA L1376 CHERRY PINK 一个

3) 3CE Creamy Water Proof EyeLiner # 1 CATS 12,000 WON (一件)

寄到 seoulmate.service@gmail.com

这样就行了!我会尽快回复你们让你们做汇款。

要看包包款式 / 3CE彩妆点这里:
Le-Junev官网
Stylenanda - 3CE 彩妆 (这里看价格)
3CE 彩妆 (这里看更多颜色放大图)


这次同时可以买到最近很夯的韩国彩妆单品哦,大家可以参考一下:
1)HERA 舒芙蕾氣墊式粉餅 (RM130)

BLOGGER ALICE的分享文: http://hsiaobao.pixnet.net/blog/post/49294784


#21白肌(一般美系日系專櫃底妝第一白第二白的人)
#23;自然肌(使用專櫃第3白以後到自然膚色的人)

色號選擇:
N21偏白自然型
C21偏白一般遮瑕型
N23一般膚色自然型
C23一般膚色遮瑕型

2)VDL 三色漸層咬唇膏 (RM50)


色號選擇:
#101 #501 #502 #601


就以上,还有问题可以再留言哦!!谢谢!

2 comments :

  1. 我有问题!!!
    买了,不付款可以吗?
    *找砸*
    *逃~*

    ReplyDelete

back to top