Thursday, November 28, 2013

{韩货预购} 12月份。Le-Junev包包/ 3CE彩妆请看这里~



来咯来咯!!

12月份的预购,主要还是Le-Junev包包/ 3CE彩妆~请大家务必要把握这次的机会啊!

请大家仔细查看然后下订单,这样整个预购过程就可以顺利了!

这次提交截止日期是12月4号。(货品预计12月份第二个星期内发出)

**注意:这次的包包价格跟上几个月的那批包包相比之下有稍微调整,只因韩币在10月份上涨后就一直保持没有下滑的迹象(哭); 无奈之下唯有把代购价做调整哦!



有看到喜欢的朋友又想要预购的话麻烦花少少时间看一下规则哦:

订单要这样填(可以从这里copy and paste在email内)

Subject 请放 :我要买LJ包包 / 我要买3CE彩妆

Name名字: ZH

Contact Number联络号码: 010-8888888

Address寄货地址: 88, Jalan Transformer, 58000, KL

Item to Order 订购商品:

1) MERRY L1380 SKY BLUE 一个 (请根据网站内所写的颜色)

2)CYNTHIA L1376 CHERRY PINK 一个

3) 3CE Creamy Water Proof EyeLiner # 1 CATS 12,000 WON (一件)

寄到 seoulmate.service@gmail.com

这样就行了!我会尽快回复你们让你们做汇款。

要看包包款式 / 3CE彩妆点这里:
Le-Junev官网
Stylenanda - 3CE 彩妆 (这里看价格)
3CE 彩妆 (这里看更多颜色放大图)


就以上,还有问题可以再留言哦!!谢谢!


4 comments :

  1. 我的Address寄货地址要放什么jeh? XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. 面交~ pos laju 不要做你生意哈哈

      Delete
  2. 除了 email还有其它方式可以订购吗?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 最好是用email呀,这样我们双方都有record,谢谢!
      快要结单了,如果有兴趣要尽快哦!谢谢

      Delete

back to top