Monday, September 02, 2013

{韩妆代购} 想要买韩国最夯的彩妆3CE看这里!!

自从7月份的代购后,我又收到大家一直私讯我几时再去韩国,大家都想要买3CE的彩妆,!呵呵
刚刚机票又订下来了,所以立马来跟大家说!





Stylenanda - 3CE 彩妆 (这里看价格)
3CE 彩妆 (这里看更多颜色放大图)

大家可以点击上面的链接去到STYLENANDA官方网站,然后选择COSMETIC, 再一一浏览商品哦!

来看看实际如何操作吧!




譬如说你看中了这款 3CONCEPT EYES CREAMY WATER PROOF EYE LINER #1 CATS

订单要这样填(可以从这里copy and paste在email内)
Subject 请放 :韩妆代购:我要买3CE彩妆

Name名字: ZH
Contact Number联络号码: 010-8888888
Address寄货地址: 88, Jalan Transformer, 58000, KL
Item to Order 订购商品:
1) 3CE Creamy Water Proof EyeLiner # 1 CATS  12,000 WON (一件)

寄到 seoulmate.service@gmail.com
这样就行了!我会尽快回复你们。


代购规则(不能接受的朋友请自行飘过):
1)请以网站内标的韩币做标准。
2)代购费:所有标价直接乘于4 (现在韩币汇率在于2.9 - 3 之间)
例:
3CE Creamy Water Proof EyeLiner # 1 CATS  12,000 WON (一件)
12,000 WON x 4 = RM48
3) 过后在加上运费就是总价 (西马RM6, 东马RM12) .(多件也是同样运费,所以买多更划算)彩妆不能参与满额免运的优惠哦!
4)代购提交截止日期是9月24号。(24号到28号我会在韩国;货品预计10月份第一个星期内发出)

就以上。 有问题可以留言!



No comments :

Post a Comment

back to top