Tuesday, October 04, 2011

{东京} Kitty迷一定要来!羽田机场的Hello Kitty主题商店

P1030250
续上篇的“{败家} 东京攻略战利品”后,这次东京游的第一篇决定要来些轻松有趣的,看了看照片,就先来这篇好了!

没错!正如标题写的,我在羽田机场发现了这家以HelloKitty为主题的商店!


HelloKitty就好像日本的国宝,其实到处都可以看到HelloKitty有关的周边商品,不过这种整间都是的我还是第一次见呢!因为在机场里面的关系,卖的商品我本身觉得是比较倾向于お土産(手信)之类的。

不用说里面100%的商品都是以HelloKitty为主,就连这台爆米花贩卖机也是!
P1030251

Lego也有!
P1030253

各式各样的手帕,風呂敷和雨伞
P1030252

另一边厢就是饼干类的。
P1030254

どら焼き!可爱吧这个
P1030259

Hello Kitty包装 的零嘴
P1030256

Hello Kitty造型的烧饼
P1030255

海绵!这样买回去舍得用吗?
P1030257

甜点+饼干
P1030258

包包和皮包夹!超多选择的!
P1030263

这个没错好像是吊坠饰品,另一边好像有手表,钥匙扣之类的。
P1030262

HelloKitty娃娃和其他像筷子,便当盒,袜子,记事本之类的。
P1030261


这个水蓝色的皮夹我一看就喜欢呢,虽然我不是Kitty迷,不过颜色和低调的设计我很喜欢,不过你们看看你们看看那个价钱。要价RM168!我回家想一想先。
P1030260


以上就是在羽田机场Kitty店的分享。Kitty迷一定要来看看啊!

5 comments :

  1. 这只没有嘴巴的猫虽然我没有特别迷恋,但看到它可爱的周边商品仍会喜欢。特别像是食品或零食那些,做得好精致哦!!

    ReplyDelete
  2. Eugein:嗯跟我一样,我没有特别喜欢,不过看到也是觉得很可爱,很特别呢!

    ReplyDelete
  3. 我不喜欢,不喜欢不喜欢不喜欢~~~

    我不喜欢没有嘴巴的猫!!!哈哈哈。

    ReplyDelete
  4. YT: 哈哈哈!知道了知道了

    ReplyDelete

back to top