Sunday, September 11, 2011

{活动} Lancome Visionnaire 新品发布会

9月10号(星期六),我参加了Lancome Visionnaire 系列的新品发布会。 最近这种全效的保养精华液很夯呢!


将将!这个就是本尊啦!

全名叫:Visionnaire LR2412 4% Advanced Skin Corrector (好长的名)


当天由于我早到了,所以有个热情的柜姐就上前来跟我介绍新品,然后还让我体验一下mini facial.

帮我做mini facial 的小姐帮我看了我的肌肤状况,然后我们也沟通了我本身对完美肌肤的诉求,才决定用适合我的产品帮我做一下简单的mini facial。(本来我有请刚刚的柜姐帮我拍照,可是才拍完这张她就很忙走掉了orz)

好啦,做完mini facial后发布会差不多久开始咯!


这次一共有3个新品哦!
Lotion,Serum & Emulsion. 不过主打的产品是中间的精华液哦!这瓶据说有全方位抗老保养的效果,与现在盛行的肉毒,雷射,焕肤,玻尿酸等医美保养不相伯仲。Lancome研究所的结果显示,3个接受测试的女生中,有2个女生都表示会选择这支精华液来持续抗老保养,减少做医美的次数!

Lancome这次把这瓶精华液命名为Visionnaire LR2412 4% Advanced Skin Corrector,源于这次注入了新的分子叫LR2412,然后就是一堆微生物的化学作用,宣称可以透过层层肌肤,让肌肤更细致,紧实毛孔,肤色更均匀透亮。

一连串的讲解后,这时Lancome 要抽幸运奖了!可是这里我没luck呢!所以直接跳过啦!不过这次参加发布会的facebook 粉丝也有小礼包拿哦!就是这次的Visionnaire Advanced Skin Correcter 5ml, Genefique 5ml, BB cream 5ml 的试用品,还不错呢!试用后会再报告一下心得哦!

活动结束后我趁机会来做个简单的皮肤测试啦!

测试出来结果还不错哦!柜姐有称赞我的皮肤保养得不错,然后也介绍了Lancome适合我的一些单品。

这次的活动差不多就这样咯!那个5ml的精华液我用了再分享!哦,对了,这瓶是30ml RM295。 有兴趣的朋友可以直接到才counter 询问详情!

881。

2 comments :

  1. 这就是我之前跟你说的,对吗?

    等你的report, 然后我才决定。

    ReplyDelete
  2. 嗯!不过我觉得不太符合你的需求。见面时我们详谈吧。:)

    ReplyDelete

back to top