Wednesday, August 10, 2011

{化化妆} Lunasol 2011夏季限量眼影EX02Vacation Ocean

look
首图的妆容还ok吧?!这是我在发这篇{穿搭} 最近购入单品穿搭! 同一天化的妆.

还记得之前的败家吗?{败家} Lunasol 2011夏季限量彩妆 。这次的妆是用这个限量彩妆画的哦!之前买了都没时间好好来玩色一下,这次就当作是练习化化妆噜!


先来看看本尊吧!


因为听说眼影上的粉红色字一次扫过就会不见,所以今天要化之前再来几连拍好了。


左下角的白色和右上角的粉红色分别在眼影上打底。


过后直接把最深的蓝色当作眼线,可以稍微晕上一点。左上角的湖蓝色就作下眼影。


化完是差不多是这样哦!我这次还顺便练习戴假睫毛!下次比较上手了会跟大家分享!


侧面也来看一下。底妆用的是最近买的新粉底液!再用多几次再来分享心得好了!


唇蜜的颜色也不错吧?我还蛮喜欢的!有点桃橙色的感觉。


大概就这样咯!最后让我女儿出来亮相说拜拜哦!881 ♥


5 comments :

  1. Jerine: Thank you! Been practising to put on false eyelash!! haha

    ReplyDelete
  2. 喜欢这种自然的妆容。我个人特怕那些90年代的浓妆 look,看了很想打人的*暴力*

    你家女儿好可爱,我要去找它玩!!!

    ReplyDelete
  3. 这盒眼影让我烧很大啊!!!!

    ReplyDelete
  4. Eugein: 真的很美对吗?它的秋妆也上市了,也是美到!!!!!!我要冲了!!!

    ReplyDelete

back to top