Friday, July 08, 2011

{分享} Coffret D'or Beauty Lasting Liquid UV


我好喜欢这样的妆感呢!用iphone拍的有点小朦,不过就会有一点柔焦皮肤好好的感觉!哈哈

今天要分享的是最近爱用的粉底液。


话说我自从买了Shiseido Maquillage心机棒状粉底霜后,它就是我的心头好。之前分享过了。原文请看这里 Review: Shiseido Maquillage Stick Foundation

不过最近我有了新选择了!就是它!Coffret D'or Beauty Lasting Liquid UV 。


我是上2个星期在Kanebo Warehouse Sale 时买的。原价在专柜要卖RM148,这里卖RM65。之前就听说它们家粉底不错,而且这款是2010夏的产品,有控油持妆的功效。我这个油脸人在挑粉底时就要诉求清爽不厚重,同时可以控油为基本条件。

这款我用了差不多一个星期了,说真的很不错!我还蛮喜欢的那个妆感,而且持久度很棒呢!

马上进入分享吧!


搽完保养品后的素颜。


我通常会倒一些在掌心,这个是差不多是半个脸的分量。


接着我用随赠的海绵沾点由内往外的推开,脸颊部分可以以轻弹的方式来吸走多余的粉底液。我先搽了半边脸。看得出是哪一边吗?我只上了薄薄的一层,左边的脸就可以看出肤色比右边均匀了许多,有点泛红的部分也不见了,黑眼圈比较浅了些。


全脸都搽上了。我过后还用海绵薄薄的在黑眼圈补上一层。我平常不用遮瑕膏来盖黑眼圈,这样妆会看起来比较浓,而且遮瑕膏需要多一点时间和耐心来慢慢上,不然会看到干纹或者是一块一块的。


两颊上比较粗大的毛孔变的比较不明显了。


因为觉得妆感还不错,就忍不住拍多了几张。哈哈


盖上薄薄的蜜粉定妆。这次用了两款。Shiseido 和 HERA 牌子的。Hera的过阵子会介绍。


这次眼妆很简单,只有单色加上眼线和睫毛膏。


刷上腮红。


在车上用iphone拍的,跟首图同时间。

刚刚有说的持妆度,现在来看看。基本上我期间没有补到妆,出油时只用吸油纸吸掉多余的油脂。这是差不多晚上9点到家时的妆。除了黑眼圈比较明显之外,其他地方的妆还是好好的哦!真的很棒呢!


另外这张是前一天比较早(差不多是7点时)到家时的状态。我觉得脱妆的程度真的很少呢!


以上是Coffret D'or Beauty Lasting Liquid UV的分享。我真的觉得很不错哦!有在寻找粉底液的朋友可以去柜上试试!

No comments :

Post a Comment

back to top