Monday, April 11, 2011

保养品空空赏(12月~3月)

来了!来了!
(这次的标题有少少改变,从“凹凹赏“ 变成“空空赏“了!原因是保养品都是瓶瓶罐罐的说,空空好像比较适合哈!)

这4个月内我用完了以下这些:

1)Vichy Aqualia Thermal Mat - 价钱忘了。因为这款也停产了,买的时候是要清货所以也有折扣。只能说好用!质地清爽可是够滋润,我用到挤不出了还把罐拔开来看看。哈哈




2)Vichy NormaDerm Anti-Inperfection Hydrating Care 50ml -RM100. 有时有20%折扣时只有RM80哦!超划算的。这个也是我每次必买的啦!因为我找不到比它更清爽又控油的日间乳霜了。




3)Vichy - Total Pore Surfacing Essance - 30ml 价钱忘了。不过也是有折扣时买入。主要功能是收缩毛孔,减少粉刺黑头的。没有感觉有特别大的效果,所以没有特别喜欢,不过有时间还是会搽一搽。



4) Clinique - Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer 30ml (香港机场购入,双罐装)这个嘛,怎么说呢,单听名字好像很厉害,“全效焕肤明采精华液”, 效果就普普,(是因为我本身皮肤就不错了的关系吗?) Anyway,我还有第2瓶,会继续用用看,说不定会有什么发现。哈



5)Ettusais - Skin Version Up -RM62 这个我之前有介绍过咯!这是我的第3瓶补充装。


6) Vichy Aqualia Thermal Aqua-Gel - 50ml (RM100) - 我是真的很爱Vichy耶!便宜又好用。看!整个被我挖得干干静静!


7)Shiseido 和Vichy 的洗脸乳。同时依照皮肤状况交替使用,所以一起用完了。Shiseido这条是美白的,单价很高,当初是买一整套特惠组的,用完应该不会再买。Vichy 的是RM50++,便宜很多,以后应该可以再买。洗脸乳我没那么讲究。哈哈



8)Kose Sekkisei Lotion 500ml-RM285 这个大家应该不陌生吧?算是Kose家的经典产品。我买的是特大瓶装500ml限量版。好用!没那么多时间的时候沾在化妆棉上,直接敷在脸上当保湿Mask!


9) Estee Lauder Advanced Night Repair - 100ml (机场特大装)每一次出国我都会买这个100ml的,比在这个专柜买便宜很多。很抱歉我这瓶用完后我竟然忘了拍照直接丢掉,所以这里用一下网站的图。



呼!终于写完了。
有问题欢迎留言。

1 comment :

  1. omg omg... im addict to ettusias skin version up!
    finishing 2nd bottle

    now latest is vichy

    ReplyDelete

back to top