Monday, March 28, 2011

♥碎碎念♥♫♪ 2~3月日记簿 ♫♪

2011.3.28

最近搭KTM有比较舒服了,因为有了女性专用车厢!再也不需要和外劳同一车厢了!(笑)



2011.3.22

拿了MC在家休息的这天,无聊的同时练习了一下平时手忙脚乱的假睫毛。这次还不错吧? *^÷^*

2011.3.21-2011.3.28

是时候认老了。才狂欢一天就病倒了,而且病得不轻的说。ORZ


2011.3.20

虽然喉咙痛到半死,来到槟城怎么能错过本地小食呢?

2011.3.19



这天飞去槟城参加了YT的婚礼。根本就是中学同学的聚会嘛,呵呵。所以免不了一堆的合照啦!

晚宴过后我们去了MOIS继续“狂欢”。还去了嘛嘛挡吃宵夜。当晚一直到4点才入睡。 O__O"

2011.2.18

买了H2O的八杯水套装-RM338.内有洗颜水和眼霜(小),精华液和八杯水面霜(正品)。等用完手头上的保湿系列会试试这个,再来发心得。买了超过RM300可加入会员,可积分。这下完了,我一定会为了积分而大买。 ╯﹏╰

3 comments :

  1. H2O的补水产品一直都有不错的评价。looking forward to your review soon ^^
    你带的假睫毛很好看eh~是什么款呢?

    ReplyDelete
  2. 哇!你好快!
    假睫毛哦?是眼尾加长款。不过长度有些夸张,拍照就ok.近看我有点不习惯。:)

    ReplyDelete
  3. 哦,狂欢后记得敷面膜!

    谢谢你们这班“老“朋友啦,没有你们这个婚礼一点都不好玩,一定会闷死我的。呵呵!好怀念大家疯狂的样子,然后半夜的mamak,我想一辈子都会记得的!

    ReplyDelete

back to top